| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.09.2009, 01:25 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет.
Вот такой вопрос: Как поступать со слабыми тузами? Ну когда осталось 10 бб их надо пушить. А вот когда уровень блайндов низкий или средний? Если самому давать рейз, то где гарантия, что его не заколит более сильный туз и тогда в увеличином поте жди неприятностей при тузе на доске. И что делать против префлоп рейза - колить с ним та же беда. И ещё - что считать слабым тузом? На длинных столах рекомендуют только с АК захадить во многих случаях. Т.е. вопрос такой - с каким кикером можно сыграть на стек? мне интуитивно кажеться что 10 уже будет нормально. Я вообще играю низкилимитный хедзап, от лимитов это должно зависеть, неговоря от опов. В общем получается много не известных переменных. Было бы здоров узнать у кого какие мысли по розыгрышу такой карты. |
0 |
26.09.2009, 03:02 TS | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
Я для себя пока что решил так:
На ранних блайндах слабых тузов играю лимпом или чеком. В большинстве случаев если у противников старшие туз, то получу рейза и отвалюсь. (много_не_потеряю). Если после лимпа_на_флопе туз, большая вероятность, что я с лучшей рукой. Если противник ставит, то просто докалываюсь. Если не ставит, то можно и самому. Пот не большой поэтому много не проиграю, если что. Ну и далее от ситуации можно и на ривере вэлью снять с пассивного противника от младшей пары. В большинстве случаев выиграю не огромный, но приятный пот, не подвергая себя большой опасности. Я просто на низких байинах пока играю, поэтому не приятна ситуация, ты за рейзил префлоп -тебе кол, на флопе туз - ты контбет -тебе ререйз (пушить или нет - ведь много неадкеватов, блефарей разного рода. Можно найти ситуации и по надёжнее для игры для стека. На средних блайндах, наверное надо рейзить, блайнд уже вкусный, и отваливаться на ререйз. |
0 |