| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2009, 00:10 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Играл я недавно на ПС в ХА СНГ,и вот первый игрок-фишщ фишем,ререйсы делает на 9 4 разные и по совпадению 4-ки грузиться-но меня переезжал и переезжал,а я все принимал и принимал игру,проиграл раз 5-один выиграл и фиш сразу мне отказал играть,далее-еще двое,один-тоже фиш,алыны кидал и принимал на полном хламе-но все везло,переезжал и один-обычный игрок,и все,как меня выигрывали (переезжали в основном)-то соглашались еще на игру,как выигрывали-то сразу пропадали.. В итоге эти переезды и пропадания.как только раз проиграют-взбесили меня вконец,да еще и след фиш меня пееезжать стал (согласился в конце с ним на полный идитизм-алын сразу-же впервой раздаче на любой карте,в итоге-и тут 3 раза проиграл и общий минус-370 баксов..)
Мне интересно,стоит продолжать играть с соперником,если он тебя игрывает больше 3-х раз подряд,если при этом соперник-играет очень плохо и ему просто-прет (алын на Д 7 выигрывает АК, алын по младшей паре кинутый по доске убитвает топ пару к риверу.ререйс алын по гатшоту - убивает 2 пары к риверу и т п.. и так-подряд.. ) P/S Для справиливости скажу,что сегодня-отграл бабки обратно,правда-были все адекваты и реги,но-безумно везло,убивал 10 10 пару тузов и т п,так что навреное тогда просто стоило прекратить играть,а не устраивать рулетку с фишем ну и потом тильтанув-еще и по ошибки стал делать и часть из-за этого проиграл..) |
0 |
06.08.2009, 01:08 | #2 (permalink) |
Заблокирован
|
Скорее тему надо назвать " Как бороться с тильтом?", и перенести в другой раздел) думаю ты просто начал тильтовать из за того что "каким то фишам доезжает", и будучи уверенным что ты просто не можешь ему проиграть второй раз нажимаешь рематч, но это повторяется снова... и снова... и снова... Знакомая ситуация, тоже раньше не мог побороть "жажду мести", после того как понял что в таком состоянии я ни одного лудомана не выиграю, теперь немного поумнев, после таких доездов фишу, делаю перерыв минут на 10, и снова рвусь в бой))) как ни странно, но помогает, да и в конце концов, может по ту сторону монитора сидит лудоман который продал душу дьяволу, ради таких вот доездов) с чем черт не шутит)
Удачи, и поменьше оппонентов-шаманов) |
0 |
06.08.2009, 01:19 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Если выигрываю оппа, то предлагаю рематч (но если его выигрываю чисто по прухе, а он играл хорошо, то тогда не будет рематча).
Если проигрываю, то практически никогда не предлагаю и не соглашаюсь на рематч (только если опп не супер рыбный). Ибо будет не игра,а отыгрыш. Если выигрываю оппа энное количество раз, то при первом своем проигрыше ухожу. |
0 |
06.08.2009, 11:57 TS | #4 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Лучше на самом деле делать просто перерыв и не гнаться за "халявными" деньгами,так как фиши еще имеют обыкновение,сыграв пару раз по отмороженному-в следущих играх входить в тайт,и пользоваться тем,что ты колируешь их ререйсы-алыны до флопа просто по А хай или топпаре по доске,а у них на самом деле-монстры.. В итоге-еще больше психую и ошщибаюсь по игре.. |
|
0 |
06.08.2009, 12:15 TS | #5 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
06.08.2009, 18:37 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Когда опп выигрывает несколько раз подряд и отказывается после первого проигрыша - он в общем то правильно делает. Проигрывая, человек играет обычно хуже, и после выигрыша может почувствовать уверенность, вернуться на свою волну.
В покере важно не думать о том, сколько бабок ты слил конкретно этому оппу, а сконцентрироваться на игре и раздачах, играть на его ошибках. А если свалил - скатертью дорога, есть еще море слабых игроков. |
0 |
07.08.2009, 17:11 | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Выиграв, обычно рематч не предлагаю, но жду предложения от оппонента. Мне это кажется тактичным.
От предложений почти никогда не отказываюсь по вышеозвученным причинам. Проигравший жаждет отыграться и будет, как правило, играть хуже обычного. И если мы его прочитали и уверено отыграли первую игру, то есть положительные ожидания и от последующих. Отказываюсь, если выйграл в жестокой агресивной зарубке на равных (зачем играть в ноль и трепать себе нервы) или против откровенной маньячной рыбины, типа, олин на каждой руке (я в покер хочу играть, а не в спортлото). Проиграв же, никогда не играю рематч. Ну только если гиперслабый оппонент и проиграл ему жесточайшими переездами (да и даже против таких обычно убегаю - ибо когда врагу прет, то играть с ним просто не стоит, несмотря ни на какие математические ожидания). |
0 |
07.08.2009, 20:26 | #8 (permalink) |
Новичок
|
Жму на кнопку "рематч" почти всегда, независимо от того выиграл я или проиграл. Не жму если оппонент явно сильнее меня.
Соглашаются редко, где-то 1 из 5 =( А вот что делать с фишарами, принимающими рематч, но которым нереально прет, я не знаю. Недавно играл с полнейшим уёбищем, РОЙ -53% после 300 игр. Слил ему 5 раз подряд. У меня просто рука не поднималась отказываться от рематча. После первых двух игр думал - "ну ладно, проперло клоуну, сейчас он все равно назад все сольет, и потом еще столько же " Ага, щаааассс. Клоун продолжал выигрывать сравниения 2 на 98 не в свою пользу. Во время пятого матча он совсем оборзел от безнаказанности и начал унижать меня в чате, после чего я жестко тильтанул и был вынужден дисциплинировано покинуть стол. Я не сторонник теорий заговора, подкрученных ГСЧ и прочей магии, тем более события происходили в приличном месте (Покерстарз). Но в подобных ситуациях разум начинают мучительно терзать смутные сомнения.. =/ |
0 |
07.08.2009, 22:45 TS | #9 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
У меня тоже такое происходило на ПокерСтарс )) Уверен,что ГСЧ там-нормальный,просто-бывают такие антилаковые моменты,но и бывает наборот,писал выше,что на следущей день я всех переезжал в хвост и гриву,и хотя много ошибок делал-но все равно выигрывал,даже стыдно было за очередной переезд... |
|
0 |
08.08.2009, 21:09 | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Я не вижу смысла отказывает от рематча против слабого оппа(я всегда предлагаю рематчи игрокам, которых переигрываю) , и мне не важно сколько я до этого ему мог матчей проиграть. Так как все равно мне с ним выгодно играть, а играя подряд ещё выгоднее. Другое дело если проигрыш подряд несколько матчей фишу приводит к тильту, то конечно надо выходить.
|
0 |