| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2009, 21:09 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Опп плюсовый рег лимитов $20-$30, часто открывается с кнопки, информации минимум, так как постфлопа было мало, а если и был то редко дело доходило даже до терна, это первая интересная раздача в матче, падает очень интересный ривер, и тут я признаюсь реально растерялся
SB (t1845) Hero (BB) (t1155) Hero's M: 15.40 Preflop: Hero is BB with 8, Q SB bets t100, Hero calls t50 Flop: (t200) Q, 2, 6 (2 players) Hero checks, SB bets t50, Hero raises to t150, SB calls t100 Turn: (t500) 10 (2 players) Hero bets t300, SB calls t300 River: (t1100) A (2 players) Hero |
0 |
03.08.2009, 22:15 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Фолд префлоп, без позиции тяжело розыграть такие руки, особенно на уровне 25/50, где каждая ошибка дорого обходится. На 10/20 на мин-рэйз (40) заколлировал бы OOP.
Как сыграно: ривер ужасный, уж очень его линия похожа на доехавшее флэш-дро, 6x там редко будет. Вариантов тупо 2: -пох#$ пуш -гей-бет 155 и фолд на рерэйз (не дадим ему блефануть, если он нас флоатил), с 500 фишек ещё можно раскрутиться. Мне ближе 2-ой. Вообще на блайндах 25/50 с топ-парой стремлюсь розыграть её быстро и уйти в олл-ин уже на терне (флоп рерэйз 250-300, терн пуш)
03.08.2009, 23:31 TS | #4 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Дело в том, что мне реально за всю игру не зашло ни одной норм руки, и приходилось все фолдить, поэтому у нас и раздачь до этой практически не было сыгранно, он конечно же начал рейзить все подряд, один раз крутанул его с мусором, но он запушил, пришлось выкинуть, отсюда и нехватка фишек в стеке, это к тому, что тут фолд префлоп Q8 даже не рассматривался |
|
0 |
03.08.2009, 23:42 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Против неизвестного рега фолд префлоп.
Флоп чек-колл. Чего хотим рейзом? Плохо разгонять банк с ТПГК и без позы тем более. Или готов отвалиться на пуш и просто проверяешь, где стоишь? Если хочешь играть на стек, то рейз больше, чтобы на терне алын был адекватным+возможно бОльший рез флопа будет меньше похож на добор. Также у тебя хороший блефкетчер, но ты должен знать как его сыграть против конкретного оппа, понять когда окажешься позади - это только за столом можно понять. Если нет нотсов, то нужно играть по опыту(дефолту). Если нет опыта и нотсов - фолд префлоп тем более. На самом деле очень тонкий момент тут. Нужно учитывать тайминг именно его или как минимум знать стандартный тайминг лимита. То же самое и с бетсайзингом. Ты реально оказался в плохой ситуации на флопе - ты в сложной раздаче против рега без позы уже в немаленьком банке с уязвимой/доминируемой рукой и прямо сейчас, на флопе, ты должен положить ему как можно более узкий диапозон и исходя из этого провести весь розыгрыш. Не готов этого делать - выкидывай такие руки префлоп на таких блинах. Потенциал залить стек куда более велик, чем удвоиться. Я к тому, что можно сейчас сказать, типа защищайся от дров рейзом или делай из руки блефкетчер коллом, но инфы никакой нет. Просто я за колл, потому что мне ближе делать блефкетчеры и не люблю разгонять банки против неизвестных на таких руках. Флоп он сыграл минсбет-колл. ФД/6-ка/77-JJ/AQ+(слоуплей)? В банке 500 у тебя 900. Если хотим ставить, то пуш уже обязаны коллить. Ставкой мы можем добрать только с ФД, больше нас ничего не вколлит из слабейшего. Готов падать на разворот терна или на пиковый ривер - ставь. Я за чек терна. Якобы мы попытались украсть на флопе и сдались на терне. Как сыграно. Чек-фолд ривер. Адекватный опп не будет здесь изображать туза вдруг, поэтому блеф на твой чек маловероятен. Но это все в вакууме. Просто прикинул более оптимальную линию против неизвестного адеквата. Все имхо. ЗЫ: Кстати не удивлюсь, если он запушил ривер с JJ/КТо, а ты не смог выкинуть и вколлил. Т.е. на флопе и терне он не положил тебя на Q, а на ривере вдруг положил и решил выбить))) И такие реги на 20-30$ есть. Очень мало инфы для такой мутной раздачи.
03.08.2009, 23:58 | #6 (permalink) |
Старожил
|
А я счиатю что он как раз ехал на флеш. Его гейбет на флопе похож на фдро с 2.
Я бы ему дал J2,K2 пик. А на ривере я бы попытался 250 воткнуть. если чекнем, то даже если опп пустой,то он однозначно блефанет в нас на этой scarecard. |
0 |
04.08.2009, 00:06 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Играется на стек на флопе.
Сейчас прочитал свой первый пост. Путанно в некоторых местах, но на самом деле я очень ясно представляю, что хотел сказать, просто плохо умею написать((
04.08.2009, 00:14 TS | #8 (permalink) |
Заблокирован
|
Просто я ему положил ооочень широкий диапазон, чуть ли не эни2, т.к. уже писал выше, увидев мою пассивность на бб он начал рейзить почти каждую руку, и честно говоря думал что на флопе после моего 3бета он выкинет, не думаю что там AQ могла быть, на такой доске скорее всего он бы пушнул, после его колла я положил ему ФД, не стал давать ему бесплатную карту на терне, и хотел пушить на ривере,но на ривере вышло "оно", туз меня не испугал ни сколько, не думаю что он колил бы все улицы по А хай, меня испугал закрывшийся флеш, конечно обидно было играть чек/фолд вложив в раздачу почти пол стека, но пришлось, разумеется на мой чек он сразу пушнул
|
0 |