| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2009, 19:09 | #22 (permalink) |
Старожил
|
Как минимум, странно)
Ты уверенно заливаешься в ХАСНГ и тебя это абсолютно не беспокоит - ни слова о собственных ликах, стриках, нет раздач. Одни смайлы повсюду). Более того, ты считаешь себя достаточно компетентным для того, чтобы оценивать(и оценивать со знаком "-") игру тех, кто у тебя выигрывает. Вывод: либо ты поднимаешь много больше в какой-то другой покерной дисциплине и ХАСНГ 100-200$ для тебя просто 4fun, либо ты, извиняюсь, рыба, считающая себя умнее других(типичное для рыбы мышление). Поэтому я и попросил графики в ХА кеш показать, ну или где ты шпилишь "по-настоящему". Я даже не знаю как это еще трактовать. Человек выкладывает график под углом 45% вниз на не делетантских лимитах уже, и все его посты в теме выдержаны в духе "вау, прикольно, опять залил этим лузерам))". Колись, кто ты?)))
20.07.2009, 21:46 TS | #23 (permalink) |
Участник
|
Все очень любят выкладывать апстриковые графики и если я выложил наоборот, то это уже плохой тон )? Да, меня не беспокоит мой стрик, потому, что я вижу свое преимущество над оппонентами, оно для меня очевидно, если бы банкролл был 10к, то переживал бы гораздо больше. Не пишу о раздачах, потому, что ничего интересного нет практически(хотя нет, было пару интересных ситуаций, но не успеваю сохранять раздачи, а в ХЕМ не отображаются турниры из Онгейма почему-то).
Эта тема совсем не стеб, начав играть ХА СНГ после ХА кеша, я сразу влип в такой стрик, и начал писать тут чтобы у меня появилась дополнительная мотивация к изучению этой игры. Иначе, вполне возможно, что я бы забил на СНГ и продолжил играть кеш. Доказывать что я не рыба показывая кешевые графики, или просто выпендриться, я не вижу никакого смысла, мой ник в онгейме Default71721, на старзах LivePRO21, со второго еще не играл почти, сложности с депозитом.. Шаркскоуп покажет всю правду о том как я играю. По поводу ликов в игре которые я у себя заметил, уже точно выделил два очевидных: 1) Начал я играя 4 стола(в кеш успевал клацать), но совершенно точно, что играя так много столов в новую игру, я делаю кучу ошибок. Приходиться думать в ситуацих которые на самом деле для любого ХА СНГ рега - "изи". Например пушить или нет К2о при эфф. стеках 10ББ? Сейчас играю 2-3 стола, успеваю за всем экшеном без проблем, думаю, что после небольшой адаптации смогу увеличить количество. 2) Ну и второй лик, просто мегамегагромадный, это как я уже заметил, я уделяю слишком мало внимания игре с коротким стеком, т.е. на поздних блайндах, а играю отлично при относительно глубоких стеках. Когда блайнды выростают, делаю немеряно кривых пушей, например блеф олын с мусором против мини3бета моего минирейза со стеками 15ББ. Этот лик пришел со мной вместе из ХА кеша, ведь банки где "много" ББ всегда дороже чем банки где "мало" ББ, ну а тут ценность фишек не меняется с ростом блайндов, возможно даже растет, в то время как в моей голове подсознательно она уменьшалась, типа - "А, 5ББ стек? Та х** с ним, колл" =) |
0 |
20.07.2009, 22:10 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Нет, конечно, выкладывать какие-то не ХАСНГ графики смыла нет и вообще это не мое дело, где ты и сколько поднимаешь/сливаешь. Просто этот вопрос появился из-за нестандартного подхода к ведению днивника) Сразу с лимитов 100-200$, сразу -35БИ и сразу "пофиг, тк БР>>10К". Заинтриговало это дело меня)
21.07.2009, 04:26 | #25 (permalink) |
Заблокирован
|
Я не говорю, что это априори верная игра, и так надо делать всегда в подобной ситуации. Но если ты чувствуешь себя достаточно компетентным постфлоп, а твой противник, например, пассивный, или ты просто чувствуешь свое приемущество постфлоп, то такая игра будет вполне оправданной. К тому же у тебя отличные потоддсы и имплайды при минирейзах. Еще раз повторю, подобная игра не является заведомо правильной, все зависит от конкретной ситуации.
|
0 |
21.07.2009, 04:41 | #26 (permalink) |
Заблокирован
|
И все же создается впечатление, что это либо стеб и автор просто развлекается на "микролимитах", либо тс играет не очень хорошо. Как-то не серьезно все это для серьезного игрока. Подход я имею ввиду. А фразы вроде "даже реги с хорошим винрейтом исполняют какие-то даунские вещи, например защищают ББ против моих минирейзов с трешем типа 93о на мелких блайндах" еще больше подчеркивают отсутствие каких либо серьезных немерений. Любой хороший игрок в подобной ситуации по крайней мере задаст себе вопрос - "может просто я чего-то недопонимаю?"
|
0 |
21.07.2009, 12:12 | #27 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Хз чем автор тут всех так насмешил, вроде нормально все. Просто перешел на новый для себя вид
25.07.2009, 19:05 TS | #30 (permalink) |
Участник
|
Онгейм вгоняет меня в тильт, больше там ХА СНГ играть не буду, особенно после того, как немного поиграл на ФТ, эти вещи просто нельзя сравнивать, это как запорожец который заводится только с толкача и БМВ которая до сотни разгоняется за 5 секунд. Хотя нет, наверное назвать софт онгейма запорожцем, будет слишком большим комплиментом.. Вот так закончились мои попытки уничтожить БР ))
А так начались труды по восстановлению, с учетом МТТ, получается в ноль примерно. Сейчас уже очевидно вижу кучу ошибок которые допускал раньше. Все таки игра с 10-15ББ эффективными стеками явно не мой профиль. И называя игру своих оппонентов ужасной, я ничуть не преувеличивал, в онгейме мне не встретился чуть ли никто, кто мог бы составить мне хоть какую-то конкуренцию при стеках 100ББ. Но в игре с коротким стеком я попросту рандомно нажимал на кнопки и сливал. Хоть уже и чувствую уверенность почти во всех своих действиях в ХА СНГ, не хочу идти выше по БИ, думаю, что надо откатать хотя бы 1-2к соток, и потом идти выше. Если играть по 50 штук в день, что совсем не сложно, весь процесс займет примерно месяц(играя ежедневно) или два, если с выходными и "понедельниками" )). Из хороших новостей, в онгейме все таки открыли ХА столы НЛ2к+ и я по прежнему буду там изредка играть кеш с рыбой и дятлами регами. Послезавтра еду в Ялту играть оффлайн, обещают около 120 человек на мейн, хотя как обычно наверное наберется от силы половина ). Потом сделаю кружок по Крыму и домой. О!!! Чуть не забыл, наверное уже всем известно что ЕПТ Москва переносят в Киев, и я планирую играть все турниры и возможно кеш, если будет хорошая игра. Мейн мне не очень по БР, около 7к$ получается, но думаю, что не составит труда продать половину экшена по 1.2 например. Буду тащить!!!! P/S/ Сегодня играл ХА турнир цгм, вылетел в первом матче, немного переживал, как найти мотивацию для победы в турнире по 11$, но как оказалось это не было слишком сложно. Играл со мной WithoutTILT(stein). До начала турнира, я не имел ни малейшего представления о его игре, как оказалось, он играл довольно неплохо, как для тех 100 хендов которые мы успели отклацать. К сожалению/счастью? я проиграл две "монетки" АК против А5 и КК против АТ, но в обоих случаях выставления префлоп были стандартны и не о чем жалеть. На этом турнире я записывал видео, но оно не сохранилось ((. Поэтому выложу тут ХХ, и буду очень благодарен, если кто-то у кого есть возможность сделает их кравивыми на pokerxfactor или похожем реплеере. P/P/S/ гг, уже успел вылететь в первом МТТ сегодняшнем выставился на терне в олын против предполагаемого идиота во втором хенде турнира с топ сетом против флопнутого флеша. "running hotter than the sun" ))) |
0 |
25.07.2009, 21:57 TS | #31 (permalink) |
Участник
|
Нельзя играть в покер с плохим интернетом, нельзя и точка. А в ХА снг НЕВОЗМОЖНО выигрывать с дисконнектами. Особенно, если играть 4 стола.. Один дисконнект на пару минут и даже на мелких блайндах бац -4БИ. На дисконнектах за все время я уже потерял столько что можно было бы всех жильцов моего небольшого дома до глубокой старости хорошим интернетом обеспечить. И сколько раз я уже себе обещал заняться этим вопросом, сделать несколько резервных линий, да хоть шкафы с каким-то матерым оборудованием поставить, чтобы даже если электричество во всем городе отключат, у меня все работало... И нет, все забывается и начинается снова, с очередными дисконнектами.
|
0 |