| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2009, 02:47 TS | #22 (permalink) |
Аксакал
|
При начальных блайндах я на спареных досках мувы не делаю, но в поздней стадии есть смысл побороться, особенно если уверен, что у оппа ничего нет.
С тузом он бы скорее всего при таких блайндах пушил префлоп, да и логики в минрейзе с тузом нет никакой. Зачем? Если у тебя трипс тузов, ты знаешь, что впереди и захочешь добрать с блефа на терне. Тут нет явных дро, чтобы чего-то бояться. Я конечно хотел своим первым флоп рейзом выбить его из банка, но опп решил побороться за пот. Если бы он заколил мой рейз, я бы скорее всего сдался. Но минрейз - явный признак того, что он слаб. А после мини ставки на терне (ни дама, ни король после такого флоп экшена бы не ставили), я уже был на 100% уверен, что опп блефует. |
0 |
14.06.2009, 03:05 TS | #23 (permalink) |
Аксакал
|
Еще одна забавная раздача на спаренной доске. На этот раз против тильтующего оппа, которого достали рейзы +)
Full Tilt Poker, $15/30 No Limit Hold'em Tournament, 2 Players [Зарегистрироваться?] by [Зарегистрироваться?] Board: TheGregstar (Button): $1,470 insovietrussia (BB): $1,530 Dealt to insovietrussia 5 4 Pre-flop: TheGregstar calls $15, insovietrussia checks Flop: ($60) T 4 4 (2 Players) insovietrussia bets $45, TheGregstar raises to $90, insovietrussia raises to $195, TheGregstar raises to $300, insovietrussia calls $105 Turn: ($660) 8 (2 Players) insovietrussia checks, TheGregstar bets $330, insovietrussia raises to $1,200 and is all-in, TheGregstar calls $810 and is all-in River: ($2,940) 4 (2 Players) Results: insovietrussia Showed 5 4 TheGregstar Showed 6 T insovietrussia returns $60 insovietrussia wins $2,940 |
0 |
14.06.2009, 10:22 | #25 (permalink) |
Старожил
|
Имхо по первой раздаче.
Я не знаю как ты умудрился так сыграть, замазался именно в этой раздаче, вообще был в тильте или решил вдруг погемблить. Но мне кажется ты размышления подвел под результат. Далеко не каждый запушит туза префлоп тут. Если ты был уверен, что у него ничего нет когда коллил минререйз на флопе, то чеком на терне(в поте 1520 в стеках по 740) ты с блефа хотел добать?) "Кто сможет озвучить ход моих мыслей?" Попробую: Имхо, чекнув, ты уже сдался и при этом пожалел, что вообще флоп кольнул, а когда он поставил добор на терне, тебя вдруг дернуло и ты пихнул от безнадеги в надежде на чудо. Неожиданно все выгорело и ты подвел под это глубокую теорию. Я не верю в логику этого розыгрыша) Какое-либо возможное +ев закончилось после перекрута его сбета. Извини, если резко.
14.06.2009, 14:02 TS | #26 (permalink) |
Аксакал
|
У меня наоборот щас идет приятный апстрик, так что я играл в свой лучший покер.
Если бы я хотел сдаться, я бы это сделал на минрейз. По твоему я колил ооп с воздухом, чтобы сразу же упасть на терне? +)) Был риск что он запушит терн и тогда мне пришлось бы упасть, но из розыгрыша на флопе у меня было чутье, что у оппа ничего нет и он не станет после моего кола рисковать всеми фишками. Поэтому да, я ожидал именно такой мини ставки, на которую уже готовился нажать кнопку пуш. То что он сделал инстант фолд, для меня не было неожиданностью. Это задачка на логику. Подумай еще раз, с чем опп мог при таких блайндах сделать кол префлоп, провернуть минрейз на флопе и сделать мини ставку на терне? Тут кстати правильно подметили сходство раздачи с игрой Айви против Джексона: Как говорил комментатор, Айви должен был упасть, типа крутить -EV и все такое. Но если подумать, если у Джексона была готовая рука, почему он в конце сделал небольшой ререйз вместо того, чтобы заколить или пойти олл-ин? Думающий опп так может сыграть только с осторожным блефом, оставляя фишки про запас |
0 |
14.06.2009, 15:46 | #28 (permalink) |
Новичок
|
Никакого сходства с Айви не вижу,у Айви при проигрыше оставались бы фишки.Розыгрыш мне не нравится,риск большой,вкладывать все фишки в блеф не стоило, проще отдать маленький банк и не парится.Но если у тебя чуйка рулит то надо так и говорить,рассуждения тут тогда будут не уместны.желаю удачи.
|
0 |
14.06.2009, 17:10 | #29 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |