|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
|
Приветик всем
Меня зовут :h: Орхи :h: (от Орхидея))). Мне 22, я нигде не работаю, и пока не собираюсь Если серьёзно, я только начала недавно играть и мне сейчас очень нужны ваши советы и мнения. Пока я играю HU Sng за 5$, но уже подбираюсь к 10$)) Я буду выкладывать раздачи, хистори игр, чуть позже видео, и задавать вопросы. Надеюсь, что они не останутся без внимания (а то уйду от вас других радовать!)), и с вашей помощью и моими стараниями я буду продолжать расти)) А взамен, когда с вашей помощью я буду побивать какой-то очередной лимит - я буду выкладывать некоторые свои фотографии)))). Чем выше буду подниматься, тем интереснее будут фотки)) Я очень надеюсь на вашу поддержку, советы, и вообще внимание к моему дневнику. Ps. Удачи можно не желать – лучше пожелайте терпения и тильтоустойчивости! |
|
|
0
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Старожил
|
Цитата:
ОМГ увидят только реги 5500+100:( Ты вообще зря про фотки... Тут же народ дикий: шпилят - света белого не видят, не то что женщин. Ты пошутила, а нам это всё не смешно...
|
0
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Новичок
|
Для чего это вам стимул?
Ну только для знакомства и только вам выложу парочку фоток. И не показывайте тем, кто размечтался тут о хоумвидео и хардкорах всяких А пока пойду пить кофе и выбирать фотки. ps. И за рейтинг спасибо, приятно, люблю когда меня ценят и оказывают внимание, хотя я пока собственно и не заслужила
|
|
|
0
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Старожил
|
Цитата:
В любом случае удачи тебе. === Смотрите ребята, не видитесь особо на фотки человека, которого вы никогда не видели в живую, а то может быть это мужик, который хочет раскрутится за счет вас или очередная CurlyDolly И, кстати, непонятно почему сообщество так ведется на фотки! Вы же покеристы, вы зарабатываете бабки, если не можете познакомится с девушкой, так купите. |
|
|
|
0
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Старожил
|
Согласен, если это разводка(подготовка к разводке), то дешевая. В стартовом топике шутканула про фотки, все поржали. Ну и отлично - проехали. Фотки тут на самом деле никому не нужны. Мы только деньгами принимаем.
Голланцец +1.
0
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Ветеран
|
Деньги? деньги! кто сказал деньги, я тут их ищю как раз...
Желаю топикстартеру покорению вершин и.... аццкого терпения! ![]() А нам можно плакаться в рубашку, мы тут все люди, поможем чем сможем (морально, не большееее))))))
0
|
|
|
#16 (permalink) | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я буду делать в этом дневнике всё что мне хочется!Буду выкладывать интересные (не только для меня)раздачи,задавать вопросы,обсуждать различные варианты действий.Кому это не интересно,или он боится,что его "разведут"-не заходите ко мне в днев,и не флудите тут
|
0
|