| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.05.2009, 21:40 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Эх.. вот решил создать дневник. Зовут Борис - 18 лет
начел играть ХА снг до этого играл почти всё..было и сливов много и заносов. стандартно играл пати 11-22 лимит турбо.. шёл около 12% рои, но резко решил бросить СНГ и играть кеш. после 4к рук с 8бб/100 на НЛ25. случился стрик с которым я увы не смог справится. так же играл МТТ тоже на пати 1-2 заноса.. правд сыграл всего штук 10,ибо не мог сток вытерпеть одна финалка даже была.. и вот когда деньги,которые подарили мне ПС кончились. а эт было довольно долго доходило даж до 750$... я получил очередной бездеп на Ipoker- Titan. где решил играть 6 макс турбо,но из-за рейка желание быстр отпало..хоть и ИЦМ знаю хорошо,но без рейкбэка играть не смог бы. ии я открыл для себя ХА СНГ. признаться играю я их всего два дня но впервые я почувствовал живой интерес к игре,а не к деньгам. Цель дневника - само контроль и повышение уровня игры: хочу просто уметь,так же хочется познакомится с неплохими игроками и почерпнуть что-нибудь для себя Цель игры в общем : не могу брать низко, вроде побить 50-ый лимит..нет я хочу дойти до самых высоких лимитов, хотя может 2$ это мой предел Брл как и от всех бездепов 50$ Отыграл пока всего ничего - 100 игр. с небольшим рои - 10% и так ж 6 макс уж не помню,скок и как. в общем стартую с 65$ думаю завтр перейду на 2$ |
0 |
17.05.2009, 19:41 TS | #4 (permalink) |
Участник
|
сыграл 45 СНГ. ну я озадачен.
уровень оппов жутко низкий. но! не могу нормально справлятся с собой в моменты перездов. и так же играл всегда по 9 столов. и то исключительно из-за этических соображений и уважения к покеру так б и 14-18 смог. и всегда есть желание открыть 4 стола.Но кроме дистанции это ничего не даёт. буду справлятся. стараюсь играть один стол..ну бывает два когда хорошо сконцентрирован, получается правдо 4-6 но больше так не буду.. так на 45 снг рои 10% + 9.5$ и ещё хочется отметить,то как эт интересно! никогда покер ещё так не был интересен. и пара вопросов: 1)как постить раздачи 2)где можн водов по ХА глянуть. и ещё стоит отметить абсурдность лайт 3 бета на этих лимитах! не делайте этого. |
0 |
19.05.2009, 19:06 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
Хмхм.. отыграл 190 игр. ии о чёрт даже в плюс! правд рои супер маленький.
ну на шарке. я так и не понял,как им пользоватся и дальше,чем вставить свой ник и нажать СЕАРЧ, я не пошёл. ну так рои 6% средний.хотя на двойках он около 12% на 1 около 4-5 потому,что только начал играть тогда. Что пока я заметил интересного по ХА. основой всего скила ХА игрока является чтение рук(я так считаю) Так же я убеждаюсь,что маленькие банки оч. важны,из-за того приходится част 3 бетить флоп,но на этом лимите без ТП все бросают,что весьма замечательно. у оппов тенденция,если банк большое - он прост не может сбросить А хай.но по сути основной выйгрыш эт блины+кб. поправте,если не прав |
0 |
19.05.2009, 20:38 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
в принципе прав.
Чтоб играть на этих двойках нервы должны быть в сто раз крепче. Я вот никак из минуса выйти не могу. Почти выхожу, а потом опять вниз. И что такое? Что самое бесит на двойках, так это то с чем эти пряники уравнивают оленей. И ведь ловят. У меня каждый день таких примеров хватает. Заметил с каким мусором они под рейзы заходят?! Иногда хочется АК сразу выкинуть на префлопе. Вообще я не особо парюсь над чтением рук на двойках. Там логики нет никакой. Стараюсь поменьше вскрывать их блефы, так еще они любят свои натсы добирать быстро и сразу, т.е. если натс-овербет или аллин.Вроде похоже на блеф, а там натс, уже нарывался не единожды.Гашу чисто по карте. Тоже никаких 3бетов не делаю. В личку напиши мыло, я тебе скину реплеер хороший. |
0 |
19.05.2009, 20:52 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
Прост стоит считывать тонкую грань игры оппа(когда он зол и гатов разорвать всех и когда он сел за стол и думает - ну щас я удвою свои два бакса причём переход из одного в другое состояние обычно длится - 2-3 минуты ну банк в 25% стека проигранный)
иногда я признатся(хоть мне и стыдно) не делаю доборную на ривере с 1-2 натсем. а тупо пушу - ии статистика показывает,что колят прост на А хай. не хочу копатся в раздачах,ну просто пример: мои KJ я рейз. оп ререйз. флоп TQA. и он бетит до ривера. на ривере я донк аи(ибо вижу тип серьёзно настроен залить),он кол! ииии 55 ! то есть эт частый пример. там банк около 240. то есть там доборная 100 - и то её проколит только туз,которых 3 штуки(я оч. скептически отношусь к руке оппа) и тупо пуш. и ещё одна жесть! я прям спецом перерою турниры.. эт прост хз наверн титан-комьюнити което. я за сегодня! блин кто б поверил 4 раза вскрыл 83 пиковые,на ривере блефе у разных оппов. причём два ставили второй и третий барель(оба проиграл 600 фишек гдето в первой руке) оч. странная денденция мож когда 83 зайдёт тож так сделаю. прост ещё одну весч советую - 2-3 поражение уходи от компа.. прост грань когда тильт не чувствует,но на 2,5% спектр сужается/увеличивается может принести сильный минус |
0 |
19.05.2009, 20:53 | #8 (permalink) |
Участник
|
если играть лимиты повыше в титане, там неплохой рейкбек получается + постоянно бонусы на отмыв кидают, есть лекарство - если не кидают бонусы выводишь бр и не заходишь неделю-две, следом приходит емаил из саппорта титана с темой Re:вамещёстоитигратьунас, 2 раза такое было, вот неделю назад получил бонус, билет на 3000$гуарантед и 50% релоада
|
0 |
19.05.2009, 21:36 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня хорошо получается когда играю часто, но по чуть-чуть. Заход- 2-3 игры, перерыв 10-20 мин, следующий заход. вот сегодня, сделал два захода и 4-0 в мою пользу, потом опп 3 раза подряд переехал на сравнении моих AQ, AK ваще на полном мусоре и выиграл турнир. Хотя было у него 230 фишек. Жесть. Тут наступил тильт, попробовал отыграться. ОДну игру залил, вторую, третью, и опять в минусе.
Так что здесь да, лучше часть но понемногу. |
0 |
20.05.2009, 15:52 TS | #11 (permalink) |
Участник
|
Вот значит дела идут норм. 100 игр двоек 59 /41. итого рои 12.38
когда писал пост про 193 там было около 20 игр 6 макс.. сейчас 100 имено ХА. Так ж подумал,что эт блог решил не мног расказать о себе вне покера. Я студент - правд похоже я вылетаю из инста...хотя учусь на пятёрочки,прост мне не нравится. был ботом по жизни а щас бах и надоело. основная специфика деятельности эт музыка. преподаю гитару собственно,точнее преподавал сейчас затищье у людей сессии и т.д. вот моя любимая джексон 91 г. ограниченая серия сделаная на ДР этой фирмы,ну как б играю не профиссионально(прост я в этом деле уж оч. давно и надоело) однажды сыграл полёт шмеля на 2-2.5 секи медлее зинчука,но посчитал эт тупо задротством и чутка интерес к технической стороне поутих ии гитара стала исключительно хобби. Ещё что есть девушка - 6 месяцев. любовь и прочая шобола всё оч. у нас харошо. её фото думаю выкладывать не стоит |
0 |
22.05.2009, 03:55 TS | #13 (permalink) |
Участник
|
Эх...ну двойки убил в принцыпе,ловить там не знаю чего.
пара легко обыгрываемых регов + куча маронов,которые делаю я даж не знаю что. думаю над переходом на пятёрочки, или КЕШ попробывать,кто кстати кеш играет посоветуйте - водов,иль статей. ХА Кеш для меня прост неизведанное. играл рук 300 всего в жизни. |
0 |
22.05.2009, 09:47 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
ХА кэш имхо лучшие воды: серия masterLJ с cardrunners, DOGISHEADSUP! на deucecracked, объясняется всё подробно с низких лимитов (50-100)
По ХА снг однозначно стоит подписаться на [Зарегистрироваться?] Тоже счас играю ХА СНГ(5$-10$), но кэш буду пробовать, когда БР будет штуки 4$
22.05.2009, 21:58 TS | #18 (permalink) |
Участник
|
Сегодня жутк гэмблерский день.
Решил не играть пятёрки, и на 2 случился стрик дисперсия хотела меня убить,но я не верил.. было -8 би. я пошёл поиграть в омаху (раньше на старзах в неё играл) ну самый мелкий лимит,нашёл фиша обу его двумя ФХ и стал день в ноль. ноо ХА не давало покоя.. играл ооч. много и в итоге +1$ за день. мухаха серьёзна. рои наверно 4% не больше,я сегодня был жутким лудоманом и мне стыдно. кой БРЛ для пятёрок желателен? почитал старый пост ПРОФИ о игре в покер оохх как он прав. буду учится. |
0 |
12.06.2009, 20:34 TS | #19 (permalink) |
Участник
|
Немного пропал из-за инста.
Вывел тот бездеп с титана решил отбить покерсейв бонусы для увелечение банкрола.играю на ФТП тож самое. самое странное,что уровень фтп наамного ниже прям удивился. БРЛ почти 200$ (ну если считать бонус) Вообще определился с целями - хочу играть только ХА..по возможности КЕШ,но чувствую до 2к что б играть нл50 на фтп/старсах мне ещё весьма далеко. |
0 |