| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.05.2009, 00:36 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Опп 66 51 аг 1.6 колпфр 40 3Bet 14 фолдкбет 43 донк, рейз 0 рук 139
Терн чек ? бет ? скоко бет ? ... Флоп кстати можно и не ставить было кбет ... Hero (Button) ($50) SB ($50) Preflop: Hero is Button with 8, A Hero bets $1.50, SB calls $1 Flop: ($3) 4, 9, J (2 players) SB checks, Hero bets $2, SB calls $2 Turn: ($7) 6 (2 players) SB checks, Hero bets $5, SB calls $5 Вопрос 2 . Есть оппы которые после моей слабости на флопе, когда я пфр агрессор 100 ставят терн бетпот ... часто приходится отваливаться ... стоит ли пробовать использовать это против него, например чекать флоп с рукой, терн колить или крутить ... или лучше играть в стандартные линии ? ... |
0 |
08.05.2009, 01:41 | #2 (permalink) |
Старожил
|
По-моему нормально против лузово-пассивного игрока продолжить, на ривере 9 аутов на флеш + тузы скорее всего должны быть аутами.
На флопе можно чек, т.к. флоп довольно дровяной, а карта у тебя неплохая. 2. Конечно, если есть сильный ридс, стоит это использовать. Например, у тебя слабый туз, флоп Аxx без дров. В такой флоп ему трудно попасть, и контбетом ничего не соберешь. А так можно пару ставок получить. Заодно и пот-контроль, если кикер слабый. PS. Может стоит как-то группировать раздачи, по 2-3 хотя бы? А то твои топики половину первой страницы занимают, какие-то темы уходят вниз из-за этого. Хотя активности мало в разделе... |
0 |
08.05.2009, 02:15 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Мне не нравится бет на турне т к фишу очень много есть с чем ответить, он только 4х без бубны тут скинет, а еще может что-нибудь неприятное сделать.
Короче лучше смотри ривер. 2. Очевидно стоит чекать на флопе готовые руки и ловить его блеф. Турн крутить не стоит. Такое понятие как стандартные линии в ХА лучше редко применять, твоя игра должна зависить на 100% от оппа. Например против одних играть часто бет-бет-бет, против других часто лимпить кнопку и играть по карте. ВСЕ ТОЛЬКО ПО ОППУ!