Всем привет. Зовут меня Павел, мне 18 лет) живу в Самаре, играю в покер лет с 15)) раньше просто играл с друзьями под пиво в 5 карт с обменом, и немного холдем, потом был долгий перерыв и увлечение киберспортом) и вот где-то год назад я установил свой первый покеррум(Party poker) оформил бездеп на соседа и начал постигать азы покера)) разумеется я очень быстро слил этот бездеп играя не по банкроллу, взял ещё один) и его тоже слил, а потом ещё и ещё))) и потом я понял, что зачем тупо сливать бездепы, если их можно спокойно вывести, целее будут) начал набирать бездепы со всевозможных сайтов, брал на чужие паспорта просто десятками бонусов, потом мы с другом как бы проигрывали их на один акаунт и выводили) была не плохая прибыль, в общей сложности, заработали где-то по штуке баксов на двоих, плюс я не переставал развивать мастерство в покер, играл не по банкролу. то кеш, то мтт, то снг) в основном всё сливал, бывало выигрывал 50-100 баксов и сразу всё выводил) постоянно нужны были деньги, то на одно, то на другое. Вобщем банкролла как такового не было. Ну как говориться всему хорошему приходит конец и в один прекрасный момент я понял, что бонусы просто кончились)) тоесть брать их уже негде, и в придачу ко всему Pokerstars и Ipoker, заблокировали все мои акаунты, и запретили мне играть на их румах за точто я отмывал бонусы) всё было ужасно, бонусов нет, денег тоже) но блага мне очень повезло и у меня случился занос) у меня был бездепозитный бонус в 30 долларов, на Action poker, и я решил пойти посмеятся на нл 200)) мне очень сильно заходило + очень слабый уровень игроков, в итоге я поднялся с 30 до 600$ часа за 3)) вывел деньги с рума, большую часть пришлось потратить.. т.к очень нужны были деньги) ну там с девушкой в кино сходить и тд, в итоге у меня осталось 100$!!! и я хочу начать нормально играть в покер, без всяких бездепов и тд, теперь эти 100$ мой так называемый банкролл) я очень долго думал, что мне играть, за этот год игры я перепробывал всё, начиная от кеша нл и кончая снг омаха 6 макс, и как-то не очень получалось.. я очень люблю играть мтт и играю неплохо, но мтт невозможно играть всегда в +, тк для нормальных мтт нужен большой банкролл.. я очень давно читаю форумы CGM, и вот недавно наткнулся на дневник GUSa, он играет SNG HA, играет вродебы в небольшой +, я тоже решил попробовать, и начать играть SNG ha на Full Tilt poker. если кто-нибудь всё-таки прочитал всю ту ерезь которую я написал))) я бы хотел спросить при банкроле 100$ лучше играть снг 5$ или всё-таки 2? есть смысл играть 2$ ha sng?
|