| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2009, 22:48 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Ongeme или Ipoker, вот в чём вопрос.
Вобщем хочу играть HU, тоесть я раньше играл много, разные разновидности, и SNG, HU SNG и HU кэш, результаты были но я не рос по лимитом, а всегда воспринимал покер как лёгкие деньги, и не совершенствовался, как игрок. Одно время бил 22-33$ HUснг в онгейме, ну я думал что бил, потом в процессе надоело, вечные стрики и т.д вернулся в СНГ, потом играл на FULL tillte, там вобщем стал играть HUкэш, играл НЛ100, потом НЛ200, дистанции небыло, возможно был апстрик, не исключаю, даже скорее был...но не суть. А потом в голове, что-то хруснуло и я просто снял весь банкролл и забыл про покер на год. Время прошло, покер я не забыл просто так случилось и всё, вот теперь встал вопрос, надо было бы вернуться в покер причём в HUкэш, банкролл у меня ~1000$ и надобы понять как грамотно распаридиться этими средствами. 1.Вобщем, мне не понятно в какой сети начать играть в ongame или ipokere??? в чем их разница, так сказать отличия по ощущениям, как с регами и как с рейкбеком, в какой сети условия лутше, если ийти с низу по лимитам. Я всегда играл в ongeme, но возможно есть смысал "мозги очистить" от старого и учиться с нуля, тогда наверное лутше ipoker, типа всё новое и подругому, помогите посоветуйте. пару комнат с хорошими условиями для рега nl25 и nl50 с дальнейшим ростом, что бы были, достаточно выгодные условия... 2.НА каком этапе, брать тренера??, как лутше потратиться на тренера в начале или брать уроки после nl100??? Пока всё, кто посоветует, что-нибудь заранее спасибо |
0 |
27.02.2009, 19:52 | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Я бы посоветовал Ипокер, потому что лично для меня он гораздо удобней, чем онгейм. Единственное что сильно бесит там это как пишутся нотсы. Сам играю на фтп. БР я считаю нормальный, если будешь играть на нл50. На тренера можешь не тратится, просто поситай этот форум и forum.betflop.com информации очень много, много интересных мыслей и смотри воды cts'a просто играй в таком же спокойном стиле без лишних исполнений, следи за тильтом и играй с теми кого легко переигрываешь и все у тебя будет ок. Удачи!
|
0 |
28.02.2009, 13:24 | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
если выбираешь iPokere то там можно нормально играть где-то 2 недельки
потом начинают тебе переезжать разными способами и ты заводишь новый акк в другом руме но как по мне то самые нормальные румы для HU cash это FullTilt and PokerStars |
0 |
28.02.2009, 21:06 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
На самом деле, я тоже думал про FULL tilt, но там нет NL50 HU, на сколько я знаю.
1.А про айпокер и онгейм, такой вопрос в онгейме много совсем глупых маронов, не понимающих в сравнении с тем же FT, а вот оппоненты в айпокере они, более адекватные, по "ощущениям" чем в онгейме и в чем их специфика, есть ли там с кем играть, в ХА NL50?? 2. Про тренера, я ЛЮБЛЮ играть лагом, и не совсем понимаю, есть ли люди которые катают ХА лагом на этом сайте?? А главное, что мне делать на NL50??? играть лагом или всё таки начало пытаться играть тагом, а потом уже перестраиваться под другой стиль?? То есть, смогу я тут найти тренера который обучит меня лагом, в дальнейшем NL200+???? и какие действия надо предпринимать в начале обучения? 3.Если моя игра всё равно придет к Лагу в дальнейшем, надо ли мне изучать в начале Таг и уже после этого, пройдя его плавно идти в лаг??? Или можно изначально настроиться на лаг и не погружаться в Таг стратегию?? Кто как думает??? |
0 |
04.03.2009, 12:45 | #13 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
По поводу теренра не заморачивайся: смотри воды CTS и советую Тайлора посмтореть. Подпишись на руводс, там за двухзначное число сможешь скачать с десяток добротных водов переведенных на русский язык. Удачи, главное верить в успех и мечту. |
|
0 |
04.03.2009, 18:19 | #15 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Кстати статы 51/51 вовсе не маньячные и иногда очень оправданы. Мои средние 45/41 |
|
0 |
04.03.2009, 21:36 TS | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
По поводу статов, я не использую проги, надо их использовать я знаю, но нет денег. Поэтому ваши 41\45 и 55\50 мне ничего не говорить. Сколка эта прога стоит, примерно?
2. Играю в АЙпокере нл20 по идеи, всё жесткие тайты и я не понимаю как с ними играть... Возможно это из-за очень низкого лимита. Но как их переигрывать я не понимаю, и я даже не понимаю есть ли там рыба(( 3. Смысол играть мах10 коротышкой тоже не вижу, это же другая игра, и по моему там меня стрик скорея поймает за неправильную игру. 4.Как вы думаете сколько надо времени, что бы понять бью ли я нл20 )))) тоесть я играю уже три дня то -5 би то опять +5би и так по кругу, а главное я не чуствую преимушества над опами, и не выходит в плюс сессия всегда в минусе стартует, и я всё боюсь залить БР. 5. По поводу водов, они мне дадут что-нибудь для игры на нл20 для начала??? Как вообще понять что игра идёт в правильном направлении?? |
0 |