| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что вы сделали после запрета Шаркскопа на ФТ? | |||
Продолжил пользоваться, пока еще не забанили | 18 | 43.90% | |
Выбираю оппов "вслепую" или по нотсам | 14 | 34.15% | |
Перешел в другой рум с большим рейкбеком, гребу $ лопатой | 6 | 14.63% | |
Стал играть в другие игры | 3 | 7.32% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
небольшой опрос для снг-регов фуллтильта |
Важные объявления |
|
10.02.2009, 02:35 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я не пользуюсь ХУДом. И я всегда сажусь первым за столы ха снг. А уже когда игра откроется, смотрю, что опп за птица/рыба. Но смотрю всегда. Так что в принципе меня можно обвинить в чем-нибудь. Хотя по сравнению с половиной тейбл-селектящих регов, я - папа римский.
А давно они эту хрень ввели, кто знает? Вот это немножко успокаивает: Sharkscope and Tableratings would fall into the same category of "strong discouragement" but not something that will get your account locked and funds seized... ... It's worth noting that our standard operating procedure for this kind of rule breaking is to first issue a warning ... |
0 |
10.02.2009, 13:08 | #27 (permalink) |
Участник
|
Ребята, подскажите пожалуйста, кто играет на айПокере, на айпокере разшено сейчас пользоваться ШС? Может кто слышал? или все нормально и можно пользоваться?
Спасибо!
06.05.2009, 17:06 | #30 (permalink) |
Старожил
|
только набрёл на эту темку случайно..
Самый просто вариант для тех кто гирает на старз или ФТ и нет возможности поставить рядом ноут и пробивать статсы: установите виртуальную машину и через неё пробивайте оппов легко и непринуждённо) |
0 |
09.05.2009, 15:57 | #32 (permalink) |
Старожил
|
Виртуальная машина (англ. virtual machine) — программная или аппаратная среда, исполняющая некоторый код (например, байт-код, шитый код, p-код или машинный код реального процессора), или спецификация такой системы (например: «виртуальная машина языка программирования Си»).
Зачастую виртуальная машина эмулирует работу реального компьютера. На виртуальную машину, также как и на реальный компьютер, можно устанавливать операционную систему, у виртуальной машины также есть BIOS, оперативная память, жёсткий диск (выделенное место на жёстком диске реального компьютера), могут эмулироваться периферийные устройства. На одном компьютере может функционировать несколько виртуальных машин. (с) Википедия |
0 |