| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.02.2009, 09:52 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Здесь вот часто читаю фразы типа :"на дро-флеш он бы запушил", "на круговом стрите он бы сыграл чек-рейз".
нормальные приемы, но вот вопрос вы что почти всегда готовы на дрофлеше выставиться полностью? вчера играл с клоуном который 2 раза в меня пушил и оба раза ему долетел флеш (и это при очень глубоких стеках). В первый раз он убил мой сет тузов, а во-второй просто овер пару. Когда он спросил меня зачем я заколол я ему объяснил что знал его карты и не поверил что он опять поймает флеш... кстати, ушел он все равно без денег потому что после второй докупки мне наконец-то стало тоже долетать...точнее ему перестало. ну, господа агрессоры, как вы играете дрофлеш в 3бет банке если велика вероятность что опп ответит? |
0 |
05.02.2009, 10:01 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
В 3бет поте наверно всегда
1- он редко попадёт в доску. 2- если попадёт, то не факт что готов сыграть на стек. 3- мне доедет 1 раз из 3 4- я пытаюсь пушить тогда, когда у меня есть ауты помимо флешовых аутов. пример Хиро-АsJs reg- hz board Ks9s2d летит ц-бет.. в позе я дам рейз и без К ему будет сложно продолжить, а как часто он попадёт в такую доску? правильно редко без позы та же история, только в виде c/r AI против агро оппов или бет-бет-бет против остальных На маленьких дровах конечно никто не любит выставляться и все расчитывают на ФЕ и то, что оппу не помогла доска, думаю как-то так Сорри за сумбур, думаю вы поняли о чём я
05.02.2009, 10:02 | #3 (permalink) |
Bumhunter
|
Что значит велика вероятность что опп ответит? У оппа диапазон трибета только тузы короли чтоли? Вообщем от доски зависит. Вообще обычно рейз к-бета из-за ФЕ + ЕВ этих дров. Там чисто матемтаически можно посчитать какое нужно ФЕ для плюсовости рейза.
05.02.2009, 10:03 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
у каждого оппа диапозон 3бета и кола 3бета разный, все играют так как им нравится, незнаю как ты собрался считать не зная об оппе ничего.
05.02.2009, 10:05 | #5 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
05.02.2009, 10:13 | #7 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
05.02.2009, 10:20 TS | #8 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
господа посчитайте кто нибудь здесь математику если нет никаких аутов кроме флешовых ну или пусть еще будет один овер. Разговор даже примерно не идет о том что вы имеет еще гатшот и пару оверкарт в придачу... |
|
0 |
05.02.2009, 10:31 | #9 (permalink) | ||
Bumhunter
|
Цитата:
05.02.2009, 10:55 TS | #11 (permalink) |
Ветеран
|
не понимаю чуток...что вы быстро по статам можете определить его диапазон его 3бета посчитать и % его попадания во флоп?
сейчас помучал покер-стов и смог получить небольшое примущество когда флоп маленький совсем карманка средняя а флешовые карты большие. Но даже тогда это монетка. В других случаях мы со своими дровами в глубокой жопе. Ну пусть будет-ладно что флеш мы поймаем один из 3-х раз, значит нужно чтобы каждый второй раз опп фолдил. Только так наш мув будет плюсовым? где я неправ? просто немного я не понимаю когда каждый раз люди на флешдро с радостью пихают. Я понимаю когда в таком муве высок элемент блефа, но когда видно что во флоп не попал только полный маньяк то я как то сомневаюсь в правильности такого розыгрыша. Это я еще беру в расчет что стеки глубокие а по 100 ББ так это вообще полубессмыслица либо опп должен быть и маньяк и ссыкло одновременно. |
0 |
05.02.2009, 11:06 | #12 (permalink) | ||
Бессмертный
|
в 70% рейз/call AI. ( По чуйке)
Цитата:
2) Если заколили префлоп, и так чудно попав во флоп, очень не плохая игра стековаться с 33% эквити... 3) Очень часто по-мимо аутов на флеш, есть ауты на овера. 4) Если опп такой тайтовый, нужно тайтовей колить префлоп 3беты. 5) балансировка аналогичной игры с сильными руками в позиции. Цитата:
|
||
0 |
05.02.2009, 11:07 | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Он будет плюсовым, когда у нас в такой ситуации будет не флеш дро. Только не говори, что ты не блеф рейзишь к бет с воздухом в 3 бет поте, в этом случае математика вообще печальна по твоей логике. Против многих пасивных можно колить, чтобы потом флоатить терн. Кол против агро не +ЕВ мув, т.к. он тебе вжарит 2ой барель и в большинстве случаев придется падать. Вероястность получения флеш дро 11% т.е. по сути мы получили один из лучших флопов и собираемся играть пасивно? Либо не колим 3 бет с такой картой, либо не задаем потом вопросов от 8ми аутов имхо.
С другой стороны в позиции можно ченить мутить кроме пуша, даже вроде денег за спиной должно хватить, но не умею я так играть . Ну а без позиции кол это точно деньги на ветер. |
0 |
05.02.2009, 12:12 TS | #14 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
почему ты уверен что будет 2 барель? он же тоже во фолп не попал раз мы его полублефом убираем? пассивно я конечно играть его не буду, но у меня штампа нет точно. А подводя итоги я все же скажу что не пуш на дровах плюсовой а колл на паре если ты вычислил дро карты оппа. а вот такие оллины это скорее какая то дань моде...типа суперпрофиагро всегда запушат имея флешдро ну и я такой же. Хотя возможно моя позиция продиктована тем что я давно играю 90% дип столы. Но с другой стороны имея 100 и меньше ББ вообще не понимаю как выкидывать пары. спасибо отписавшимся за ваше мнение. |
|
0 |
05.02.2009, 12:33 | #15 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
2) Часто у оппа будет дро? 3) Ты задал вопрос про флеш дро, а выясянется ты хочешь узнать про кол с парой. Причем с какой не понятно....2-ой,3-ей, какой именно? |
||
0 |
05.02.2009, 13:47 TS | #16 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
привел примеры из вчерашней сессии с одним оппом, который не задумываясь пихал в меня два раза на флешдро по 2.5-3 стека. причем ликбез мне как то тоже не особо интересен. как часто? вот и весь вопрос...я не часто (если кого то интересует мой ответ, рейз делаю очень часто, хотя могу и колл сыграть ) ты примерно можешь посчитать сколько в % флешдро ты готов сыграть на сте? я очень не много, редко мне попадаются такое оппы. Как правило хватает рейза уверенного. Потом я просто порасуждал о выгоде такого действия. у меня подобный спор был года четыре назад. мое мнение не поменялось. если совсем просто то я считаю готовность флешдро всегда играть на стек минусовым мероприятием. Сейчас людей которые с удовольствием пушат в меня на дровах я встречаю все меньше и меньше. Все пытатся разыграть и запутать. вот я и решил у нашей комьюнити узнать как у них с этим делом, тем более фразы такие (которые я привел на старте) здесь постоянно звучат как утверждение. И от тебя тоже. Так что я не "хочу узнать про колл с парой какой не понятно". я это и так уже знаю... |
|||
0 |
05.02.2009, 14:05 | #17 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Я немного уточню....Что значит пушить с дро?
Я НИКОГДА так не делаю. Только в тильте. Обычно рейз сбета/колл AI по шансам. (стеки Ё100bb) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
05.02.2009, 18:17 | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну в смысле поймав стрит или флеш дро погнали)
Кстати а в чем вопрос то ... всегда ли все пушат дро в 3 бет поте? Ну без позиции то полюбому, а в позиции нет ли штампа что надо по любому выставляться на флопе? |
0 |