| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2009, 15:48 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Опп играет тайтово, не особо агрессивно постфлоп, решил играть против него лузовастей, чтобы играть коннекторы, собирать всё что можно собрать..
Full Tilt Poker Game #10239892617: $5 + $0.25 Heads Up Sit & Go (77574168), Table 1 - 10/20 - No Limit Hold'em - 7:19:33 ET - 2009/01/25 Seat 1: KilledSteel (1,430) Seat 2: DonKanone (1,570) KilledSteel posts the small blind of 10 DonKanone posts the big blind of 20 The button is in seat #1 *** HOLE CARDS *** Dealt to KilledSteel [3s 5s] KilledSteel raises to 40 DonKanone calls 20 *** FLOP *** [5c Qd Ah] DonKanone checks Надеюсь на чек-рейз или кол, на терне чек-рейз, значит у него что-то есть.. KilledSteel bets 40 DonKanone calls 40 - да точно чета поймал, раз кладём его на сильный хенд, дальше ставить не будем... *** TURN *** [5c Qd Ah] [2d] DonKanone checks KilledSteel checks - ща будет чекрейз, не будем ставить :Ь *** RIVER *** [5c Qd Ah 2d] [4c] DonKanone bets 160 - эм.... ну вот тузы пошли.... KilledSteel raises to 440 - вперёдддд DonKanone has 15 seconds left to act DonKanone raises to 840 - эм... настолько крут? АQ, Аx две пары, сет? KilledSteel raises to 1,350, and is all in - мы сами не лыком шиты DonKanone calls 510 *** SHOW DOWN *** KilledSteel shows [3s 5s] a straight, Five high DonKanone shows ??? Ваши догадки?
26.01.2009, 13:17 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Минрейз не нравится. Сбет полпота не нравится. Почему ты надеешься на ч/р от тайта на этом флопе? 8O Для 53с совпадение на флопе - это не то попадание, на которое мы рассчитывали, имхо. Я бы надеялся на его фолд.
Что у оппа? Если там нет 3-ки, то он неадекватен, поэтому может иметь эни2. Ты бы на его месте переставлял "свой" рейз на ривере на, допустим, сете тузов?
26.01.2009, 19:45 TS | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Я надеялся что он тайт, и что не будет тянуть 6-3, которые у него оказались
У него оказалось 3-6 которые он не скинул на флопе... ну видимо специфика мелкого бай-ина, от чего я был вшоке Я надеялся что он либо отвалится на флопе, либо сделает чек-рейз (так как раз он и сделал бы), по моим наблюдениям. Сейчас пересматривая эту раздачу я знаю что игра была неправильной именно на ривере с моей стороны, что я не дал ему 3-6... ну слишком уж невероятно это показалось для меня, как он не сбросил их на флопе :Ь А ставить 2 улицы практически нисчем небыло возможности, на терне он бы точно проколлировал на зашедшем ему флеш-дро. Итого, для меня это малый с-бет на флопе. Насчет переставления, я стараюсь не ставить и не переставлять только если у нас не натс на ривере, вообще мало играю на ривере. Для меня очень большая проблема моя игра "роботская" когда перестаю практически думать, пытаюсь подстроиться и не получается, они коллируют на 2ой, 3ей паре и, блин... ловят сцуки свои 3-4 аута.. общая стратегия выработана, а вот делать достройку к определённому оппу как-то не получается и всё... о Вообще хреново как-то когда в полу-тильте, не понимаю абсолютно правильно играю или нет, стоит тут сбросить или нет... в таком состоянии мне хотелось чтобы мне указали на РАспространённые (!), очевидные ошибки, сам их просто перестаю видеть.