| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.01.2009, 14:01 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Привет. Думал сначала в личку, но тк ты не зареган, пришлось создать тему. Когда регнешься, если не хочешь отвечать открыто, ответь в личку.
Из шарка видно, что ты сильный рег лимита 50$ХАСНГ с хорошей дистанцией, отсюда вопросы: 1) Почему не идешь выше? 2) Основной ли это вид покера для тебя(по ходу, основной )? 3) Что думаешь о "поле" этого лимита? И можешь ли сказать свое мнение о том, чем будут отличаться 100-ки? Почему не турбо? 4) ЛАГ или ТАГ? 5) Пользуешься ли шарком(просто базой, без худов и тд), ведь вроде запретили даже базу :? ? Уважаемые форумчане, только не ногами. Я действительно не знал, куда пихнуть эту тему, решил сюда, в надежде на бОльшую лояльность. Буду рад слышать любые мнения по вопросам 3 и 5. СЗОТИЩЕ!
22.01.2009, 16:04 | #2 (permalink) |
Участник
|
Привет...Спасибо за столь лестные комплименты...
1.Очень консервативно отношусь к банкролл менеджменту...Для 100-ок я считаю необходимо 7000$...А учитывая мои постоянные кеш-ауты..Ну ты понял...К февралю как раз думаю добрать до 7 тысяч... 2.Играю только СНГ ХА...Не работаю,поскольку учусь.... 3.Поле слабое...Думаю до 200-ок буду играть в плюс....Сотки будут отличаться большим количеством ТАГов,т.к с ростом лимитов их больше становиться, по моему мнению...Почему не турбо?...Не знаю,более игру как бы контролируешь на обычных,больше времени на подстройку под соперника...Это личное.. 4.Для меня такого понятия нет...Против ТАГа-ЛАГ....И наоборот.... 5.Пользуюсь только Шаркскопом...Хватает.. |
0 |
22.01.2009, 16:36 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
С кешаутами такая же беда(вывел недавно 1000$ на комп и 500$ на житье - теперь на 50-ках до весны, видимо ) 7т.$ на сотки - это даже для меня очень косервативно.
Спасибо за ответы. Приятно вместе "работать" 8-)