| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.12.2008, 01:10 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Не совсем обычный расклад. Большинство представленных раздач с интернета или оффлайна. В моем случае тоже что-то типа оффлайна, только домашний
Бай-ин 50 р. за стек 1000 фишек. Блайнды 5/10, играем вдвоем, стеки где-то по 2K, т. е. по 200 ББ. Соперник намного менее опытен меня в покере, но думать умеет. Очень агрессивен, при этом любит быть победителем. Т. е. будет рейзить и ререйзить (в том числе большими овербетами) с целью не проиграть банк. При этом, когда дело доходит до очень большого экшена, умеет скидываться. Я же игрок осторожный, могу блефануть, редко, но метко. При этом показать карты, для прикола. Часто играю с целью поймать его блеф, слоуплею с хорошей картой. Итак. Я на ББ с K7o. Опп рейз 40, я колл. Он рейзит всегда, т. ч. изи колл. Вообще, иногда делал ререйз, но в таком случае очень высоки шансы нарваться на блефовый 4-бет (причина - выделено курсивом). Флоп 568 радуга. У меня стрит-дро, при этом K скорее всего мой аут. Думаю сыграть чек-рейз. Во-первых можно выиграть банк, во-вторых стеки глубоки, надо разгонять. Если зайдет, то такой опп может проплатить. Я чек, опп бет 50 в банк 80, я рейз 150. Опп изи ререйз 450. Тут дофига блефа, более 50% имхо. Я оллин. Опп колл. Показывает QJ (ЛОЛ), со словами, я знал, что у тебя стрит-дро, т. к. сильные руки ты бы разыгрывал не так агрессивно. Я ох$$л, оказывается, что я еще и впереди. Но опп поймал даму и выиграл стек в 400ББ (кто тут ругает ГСЧ). Раздача, в первую очередь поржать. Но, также, было бы интересно услышать какие-то мнении о розыгрыше, с обоих сторон. П. С. Ужасный вечер. Залил 150 р. :o |
0 |
01.01.2009, 07:38 | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Помню в оффлайне раздача была, я с тайтовым имиджем на бб сидел, стек 5к был где то, блины 150/300. 4 лимпера включая сб, я открываю QJ, думаю неплохой момент, чтобы нарастить стек ( ) . Делаю рейз довольно большой, замазывающий меня в пот. Все пас, чел (такой же как у меня стек почти) после мучительных раздумий говорит - "Похуй кол" . Флоп T 9 2 радуга, ну я радостно пихаю остатки. Чел думал минуту и заколил, открыв QT. Мне не доехало, а он с ухмылкой после раздачи говорит - "Знаешь почему я тебя заколил на флопе? Я ТЕБЕ НЕ ПОВЕРИЛ!!!" |
|
0 |