| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2008, 06:01 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Ну в общем первый мой меседж, так что не прошу не обижать), а помочь разобраться.
Играю в ХА кэш низких лимитов, начинал НЛ 20 в Ай покере и НЛ 50 на Старсах. Теперече вот играю НЛ 100 в Айпокере. Рещил вот установить Холдем Менеджер и посмотреть как у меня все получается. Раньше пользовалсо Трекером 2, не нравилось, но в менеджере пока еще не все понятно. Вроде как прикрепил 2 графика и статы, первый просто выигрышей, а второй со вскрытием и без. Хочу у вас спросить: 1. Как сделать так, чтобы отображались первые 3К рук, ведь они тоже были в этом месяце. По фильтрам смотрел, все вроде как и должно быть, выводил в том числе и за месяц, все равно такая же картинка. А график должен начинаться с начала координат((( 2. По второму тож вопрос, не понятно почему у меня так все отрицательно без шоудауна, вроде контбеты не дарю, да и донками не увлекаюсь. Может так и должно быть? 3. Хочу вас поросить прокомментить мои статы, которые в 3 файле, особенно интересно по 3 бету, по больно мне кажется, что маловат будет. Поактивнее надо б((( Вообщем все. Спасибо всем за комменты) До новых встреч! |
0 |
13.10.2008, 18:32 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
1. Поковыряйся основательнее со своим ХМ, не зная, какие ты фильтры там выставил, нельзя что-либо сказать о том, почему у тебя что-то не отображается.
2,3. Я не спец по ХА, но статов по позициям явно не хватает. Еще покажи W$WSF. Но пока создается впечатление, что ты играешь пассивно по карте (для ХА). ВПИП 39, ПФР 22 говорит о том, что либо ты много лимпишь с баттона, либо много коллишь с ББ. Если второе, то понятно почему ты заливаешь без ШД - коллишь без позы дофига, заведомо ставя себя в трудные ситуации на постфлопе. Ну это предположения. Давай развернутые статы по позициям, по постфлопу и т.д. и может местные ХА про помогут тебе чем-то=)