| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2008, 23:35 | #21 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Я бы на месте оппонента если бы мне зашли короли размышлял так: Нет причин не 3бетит префлоп именно сейчас на королях, стеки глубже чем 100бб(значит неплохо наращивать пот уже на префлопе) Рук сыгранно пока еще с ним мало, у меня нет уверенности в том что он отдаст мне стек в 140бб на пойманной топпаре. Хотя судя по стекам, герой успел уже удвоится, что дает мне основания размышлять что герой "не в тильте". Плюс мне бы совсем не хотелось увидить туза на флопе и в итоге проиграть какой нибудь руке вроде А3. И гораздо чаще по моим наблюдениям "кол" префлоп на премиум АА КК QQ AK против меня выполняют именно плохие игроки чем хорошие, но это наблюдение с "моей" колокольни с учетом того что я играю довольно агрессивно/стандартно. Я бы возможно колол префлоп на АА КК только в случае если бы чуствовал динамику матча, что оппонент готов зарубиться на стек с любой топпарой например. Также если я давно не 3бетил его в этой игре, то я ожидаю что первый 3бет за длинный участок раздач вызовет подозрение и будет оправданно зафолден. Исходя из этих соображений, я думаю что оппонент охарактеризованный как "вроде адекватный"(а это примерно впип 45, префлопрейз 40, 3бет 8, кол префлоп 5) не будет в этой раздаче колоть префлоп на королях. |
||
0 |
06.08.2008, 23:47 | #22 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
А 3бет блеф хорош тем что очень часто у тебя на таких флопах не будет никакой руки вообще и оппоненту увидев 3бет от тебя на флопе, предстоит принять сложное решение с QT/QJ. 3бет блефы вообще нужны по моему только для того чтобы "разогревать" игроков. После пары таких розыгрышей с блефом, он будет в дальнейшем тебя колоть на любом совпадении с флопом. А нам это и надо |
||
0 |
07.08.2008, 14:40 TS | #24 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
08.08.2008, 01:46 | #26 (permalink) |
Участник
|
сыграно конечно неочень здорово..
Мы в позиции, флоп безопасный, если у него сет, 2 пары, то мы всё равно уже в жопе, но часто там будет топ пара или блеф, поэтому даём оппоненту блефовать, ставить, олынить, всё что угодно делать, а сами спокойно колим беты, ререйзы на флопе, на тёрне и выставляться думаю будет более правильнее на поздних улицах. На дистанции это принесёт больше прибыли, чем розыгрыш, который продемонстрировал хиро в раздаче. Если в 6макс с АА всегда все вкладываются в пот и готовы играть на стэк, то в ХА и говорить нечего, тем более на таком лимите. автору незачёт |
0 |
08.08.2008, 14:11 TS | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |