| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2008, 11:53 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
собственно турнир только начался, идет небольшая разведка.Вопрос по префлопу как вы играете подобные руки, не пассивно ли я сыграл префлоп? Флоп- имеем топ пару вик киккер, но флаш дро второе по силе: вопрос ставим фор велью или чекаем так как борд навряди подошел противнику и он скорее всего утопит свою пустую руку. Ну и торн вообше сплошной вопрос: не поставив на флопе банк остался маленьким нужно что то делать, его ставка кажется проверочной но так как у нас осталось мало улиц для раскачки банка делать минирейз или что?
Турнир 6+0.25 турбина PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t20 (2 handed) by Hand Converter CG saw flop|saw showdown Button (t1420) Hero (t1580) Preflop: Hero is BB with 6:d:, K:d:. Button calls t10, Hero checks. Flop: (t40) 8:d:, K:c:, 3:d: (2 players) Hero checks, Button checks. Turn: (t40) 6:s:(2 players)</font> Hero checks, Button bets t40, Hero raises to t80, Button folds. Final Pot: t160 Results in white below: No showdown. Hero wins t160.
25.04.2008, 13:59 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
В хенд апе сложно сказать что-то, ибо каждый турн играется по оппу. В данном случае префлоп я бы сыграл так же, на флопе так же, на турне играл бы коллом и на ривере постарался бы что-то исполнить похожее на блеф.
|
0 |
25.04.2008, 20:26 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.04.2008, 22:02 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
26.04.2008, 08:28 TS | #6 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Ели наш противник постоянно лимпится с баттона с каким диапозоном рук, нам следует давать рейз? Или тут диапазон не важен, но ведь у нас не будет позиции, на всех остальных улицах, а так как часто после своего лимпа они коллят рейз, я вообще не могу положить их на какой-то дапозон. Соответственно на флопе я даю конт без позиции не попав во флоп продолжая свою агрессию, и соперник решает крутить меня. Отваливаться? Ну и вот еще вопросец, нормальный ли паттерн префлоп рейз 60, флоп бет 90 в банк 120, те префлоп рейз 3бб, флоп бет 2/3, 3/4 пота? Или лучше увеличить размеры?
26.04.2008, 09:00 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
И еше меня очень интересует следующий вопрос:
Ситуация в которой часто оказываюсь и оч часто сомневаюсь что делать. Стеки у нас 2300 у противника 700, блаинды 25-50. До этого я играл агресивно постоянно префлоп рейз в позиции и без, соперник уже устал от наших таких движений посмотрел что мы регулярно заходим в банк не с самыми сильными руками, те рассширяет свой диапозон приема нашего префлоп рейза. Вот у меня и возникает вопрос как играть при таком размере стеков ведь давая рейз на эни ту 3бб-4бб в случае его колла, банк получается примерно равен, ну или чуть больше, оставшегося у него стека, на флопе он играет чек мы как порядочные континьюэтчики даем конт по любому при любом борде. Тут вопрос сколько ставить, ПОТ? но тогда в случае его приема и нашего поражения в этой раздаче он снова возврашается к 1400. Короче что же делать, уменьшать при росте блинов размер префлоп рейза, конт бета, или уменьшать диапозон рук. А может диапозон рук наоборот увеличивать? при более высоких блинах и подобных стеках я уже переключаюся на SAGE ну и Чубуков _склански поглядываю, а вот что ТУТ делать сомневаюсь. ДА еще забыл сказать что сейчас стал играть турбины , т.е особого времени на изучение соперника нет.