| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2008, 22:41 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кто-нибудь юзает такую тему? Не знаю, как на ФТП, а на ПС есть такое дело. Это же по сути вариант Ха cash, только где невозможен никакой хит энд ран. Мечта всех, кто жалуется на безпринципных шортстеков...
Только вот почему-то никто не упоминает об этой игре. Видимо что-то в ней все-таки проблематично... |
0 |
14.04.2008, 23:27 | #2 (permalink) |
Старожил
|
и всё же это не кеш(нет возможности докупиться, при выигрыше или проигрыше стека нет возможности добавить новый), а турнир, только долгий, игры мало, рыбе тоже неинтересно, хотя из всех турниров фактор скилла выше всех. Но скорее всего долларвчас в них ниже обычных турниров.
|
0 |
15.04.2008, 00:41 TS | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
но вот сегодня после очередной гребанной турбо-сессии в 16 турниров со счетом 8:8, плюнул и решил турбо больше не играть. задрало. особенно задрало то, что половину того, что я выигрываю в турбо, я выигрываю по глупости (знаете, как в бильярде есть термин "дурак" - очень красиво забитый, но совершенно случайно забитый шар), когда на пушфолде к моей худшей карте заходит пара, а половину того, что проигрываю - проигрываю по невезению... Между тем, за все время сыграл где-то штук 7 no blinds increases - все 7 выиграл! причем половина из них быстрее по времени заканчивались , чем иной турбо. И потом просто прикольно. садишься, сосредотачиваешься, и готовишь себя к тому, что предстоит играть около часа. вникаешь в игру соперника, ищешь где его подловить. попыток у тебя для этого - куча... он тоже, в свою очередь, если регуляр, до бесконечности переливать из пустого в порожнее не настроен. Так что игра нормальная вполне. |
|
0 |
15.04.2008, 00:46 | #5 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
15.04.2008, 01:10 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Достаточно интересно в плане обучения, чтобы потом иметь приемущество над многими игроками в турбо пока блаинды еще не успели вырасти. Но есть масса минусов. Про отсутствие игры и меньший доллар/час из-за продолжительности турнира уже говорилось. А кроме этого есть такой тип оппонентов, с которыми достаточно тяжело играть в начале, зато их ошибки очень явно проявляются на высоких блаиндах.
15.04.2008, 05:35 TS | #7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
последние две недели пробовал себя в турбо (раньше играл в основном регулярные), отыграл сотню с +6 би, отыграл еще сотню с + 4би... И это при том, что большая часть оппов очевидно играла хуже, да и по шарку видно сколь большой процент рыбы. И мне совершенно очевидно, что сколько я не буду играть, я в минус не выйду на данно лимите, но и больше 4% рои у меня тут не будет. Вопрос: нафиг оно надо? Какой тут у меня доллар/час??? Понятия не имею. Никакого! 3би за полторы недели - с учетом рейка. Научи, как их перевести в категорию доллар/час так чтоб это было психологически убедительно для того, кто их играет? Между тем, если ты играешь регулярные, то рассчитываешь по крайней мере играть в среднем со счетом 5:4... За 2-3 часа вполне можно отыграть 10ку.... Соответственно и ожидания доллар/час становится чем-то, о чем можно предметно говорить... А что касается no blinds increases, ведь о них был разговор, тут фишка не столько в величине блинов и в развитии скилла, как обыгрывать на маленьких. А в том, чтоб играть в тупиковой ситуации. Когда дело не двигается ни туда, ни сюда. Блины - не растут. Деваться некуда. Придется либо сидеть весь день, либо что-то предпринимать... Опп тоже это знает и подает тебе своими действиями разные знаки и сигналы. Интрига закручивается. Вобщем, интересный покер, очень многоплановая игра. |
|
0 |
15.04.2008, 06:27 | #8 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Сейчас специально открыл Старзы, посмотрел сколько столов играется в эту игру. До лимитов 33$ игру можно найти, а когда выше пойдешь, опять придется перестраиваться на турбо. Вот и получается, что играя сейчас в no blinds increases ты неминуемо отстаешь от тех, кто сейчас играет турбо. И когда ты неминуемо вернешься к турбинкам, те игроки будут иметь над тобой приемущество. А так я с тобой и не спорю. Действительно интереснее играть длинные турниры, чем турбо.