| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2008, 13:48 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
итак, небольшая история, которая приключилась со мной сегодня утром/днем.
после вчерашнего быстрого слива 3би на нл600 и 5 на нл400(за очень малое количество рук) я решил новый игровой день начать только с нл400. сел, чуть подождал, и тут ко мне подсаживается, русский регуляр из москвы под ником spacecard, мб даже читающий этот форум. начинаем играть, после рук 50 я понимаю что он играет хорошо, есть правда пару ошибок которые позволят мне иметь + на дистанции, но все равно я понимаю что выйграть играя 1 стол и смотреть в аквариум на рыбок или говорить по телефону не получится. тут ко мне приходит идея, постараться вывести его из равновесия и заставить совершить много ошибок =)) думаю и так понятно что если это удастся результат будет неплохим. И так как я решил это сделать,( отыграв очень много рук в ХА, я видел многое, и были опоненты которые просто ставили в тупит своими розыгрышами) не так давно играл с человеком который 3бетил меня почти каждую руку(ненадо говорить что это легко бьется тайтстилем, я потом обыграл его, но первые минут 10-20 я был не в своей тарелке так это точно). Вот и я решил попробывать тоже самое. и так, после моих наверное раз 15 трибетов подряд, он понимает что творится полный безпредел и начинает так же делать масс 4беты. т.к я думаю что он думающий, он должен понимать зачем я это делаю, чтобы пушить на сильной руке и он 4бет со слабыми руками выкенет. тут такая раздача Seat 2: hero [ 10 :c: ,8 :c: ] ($459.00 in chips) Seat 9: spacecard ($585.20 in chips) ANTES/BLINDS spacecard posts blind ($2), hero posts blind ($4). PRE-FLOP spacecard bets $10, hero bets $36, spacecard bets $150, hero bets $419 and is all-in, spacecard calls $297. [board cards 5 :s: ,8 :s: ,6 :h: ,J :h: ,K :d: ] SHOWDOWN hero shows [ 10 :c:,8 :c: ] spacecard shows [ A :s:,9 :c: ] hero wins $917. дальше нытье в чате как ему невизет, что он проиграл 13к уже таким идиотам как я, что я играть неумею итд. в принципе то что надо. дальше я думаю. что он снова будет уважать мои пуши... но нет мне везло то что он видимо 4бетил невыбирая карты. Seat 2: hero [ K :c:,5 :c: ] ($905.00 in chips) Seat 9: spacecard ($412.00 in chips) ANTES/BLINDS spacecard posts blind ($2), hero posts blind ($4). PRE-FLOP spacecard bets $10, hero bets $36, spacecard bets $150, hero bets $865 and is all-in, spacecard calls $250 and is all-in. RIVER [board cards 8 :c:,K :d:,3 :h:,3 :d:,2:h: ] SHOWDOWN hero shows [ K :c:,5 :c: ] spacecard shows [ 5 :d:,2:d: ] hero wins $1316. тут уже учитывая то что я добился чего хател, следовало бы прекратить с такими руками пушить но.... через 1 руку. Seat 2: hero [ J :h:,K :s: ] ($1314.00 in chips) Seat 9: spacecard ($402.00 in chips) ANTES/BLINDS spacecard posts blind ($2), hero posts blind ($4). PRE-FLOP spacecard bets $10, hero bets $36, spacecard bets $150, hero bets $1274 and is all-in, spacecard calls $240 and is all-in. RIVER [board cards Q :s:,5 :s:,10 :s:,7 :c:,8 :c: ] SHOWDOWN hero shows [ J :h:,K :s: ] spacecard shows [ J :d:,Q :d: ] hero wins $912, spacecard wins $803 я все так же продолжаю 3бетить, но тут блин двойными стеками сорвался и была ошибка, но повезло. Seat 2: hero [ A :s:,7 :d: ] ($916.00 in chips) Seat 9: spacecard ($799.00 in chips) ANTES/BLINDS spacecard posts blind ($2), hero posts blind ($4). PRE-FLOP spacecard bets $10, hero bets $36, spacecard bets $150, hero bets $876 and is all-in, spacecard calls $637 and is all-in. RIVER [board cards 10 :c:,7 :h:,9 :h:,J :s:,A :d: ] SHOWDOWN hero shows [ A :s:,7 :d: ] spacecard shows [ K :d:,K :c: ] hero wins $1714. все, переломный момент =) я понимаю что дальше кидать монетку не стоит и немного успокаиваюсь. правда опоненту безразницы, тут он ушел в тильт. начал угрожать мне =)) "жаль что ты живешь не в москве" итд =) очень было неприятно, поэтому решил выйграть с него как можно больше. дальше руки скидывать нет смысла потомучто там просто продолжал давить и ждал карту подбирал момент и ловил его когда шансы были далеко в мою сторону. дальше я выйграл мои 2 пары на его стрит дро на флопе, он на ререйз запушил. префлоп алын АК на К8 префлоп алын JJ на 57 и последняя рука префлоп алын у меня АА у него 9Т. гдето в середине игры я предложил ему выйти даже со стола, не по себе было сначало, что меня "проперло" в начале и я из за этого выйграл у него не мало денег. на что он ответил "у меня тильт мне пох". щас закончил писать и непонятно зачем написал, выглядит как и оправдание своей игры в начале, и как понт что обыграл его. если он это будет читать, то виноват тут только он в своей игре. мораль как бы: нестоит винить стрики и игру других игроков в своих поражениях, никогда не терять голову, и сразу выходить со стола когда не можете контролировать свою игру.
18.03.2008, 14:13 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
пока не прочитал только начало, но сразу скажу, что spacecard слабый рег, очень замазливый, частые 3беты просто загоняют его в тупик, он начинает 4бетить все подряд, коллить 4беты на J9o и т.п. и в то же время боится ставить в 3бет и тем более 4бет потах, если не попал во флоп
читаю дальше
19.03.2008, 16:33 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
19.03.2008, 23:10 TS | #9 (permalink) |
Ветеран
|
попробую объяснить пуш с К5, звучит немного бредово, сам уже понимаю, но мысли были следущие, опонент знает чего я добивался этим, у меня получилось, он видит мои 8Т, и понимает что я показал что хател, и теперь буду добирать с сильными руками, думал это он понял итд, звучит как оправдание но именно так и думал ))))
20.03.2008, 03:01 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
20.03.2008, 09:03 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
20.03.2008, 09:24 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
прикольно со стороны соперника.
52s. мы на SB. противник начал ререйзить все подряд. но рейзить надо мы же в позиции. рейз 3 ББ. так. противник ререйз. но это он уже на эни ту делает я легко его скину. на тебе ререйз. противник ПУШ!!!!. вот гад. 52 говно карта, но во-первых они ОДНОмастные, а во-вторых если я не отколю он подумает, что я приссал. КОЛЛ. |
0 |
20.03.2008, 10:50 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
SUPERFISH_1 советую понаблюдать за HU игрой Pr1nnyraid на FT. Его игра со стороны может показатся более безумной, чем игра "сладких соотечественников" на средних лимитах.
20.03.2008, 16:07 | #19 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
на самом деле видел как Айви поставил где то 80К на 85 и поймал ривером победную 5. Такие решение мне кажется должны быть подкреплены "глубоким" знанием оппа. Я понимаю 3бета на 52, колл 3бета на 52, но зачем все деньги префлоп на этом ставить? Мне кажется тут всем все понятно-замазка и все. А ,вообще, мне стартовый пост понравился и все. |
|
0 |
21.03.2008, 15:56 | #20 (permalink) |
Небессмертны
|
игра полный бред... пля и на таких лимитах ТАК играют???...я в шоке