| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.02.2008, 02:04 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Это не дневник просто моя история... Просто решил запостить, что бы професионалов повесилить
Вобшем я из тех - кто всё собирался прогресировать, но так и не собрался. тоесть тупо катал маленькие лимиты и всё... rosinka -ongame - первый ник. rosinka - FT - второй ник rosinka. - ongame - щас им играю про него и речь :c: Тут много говаритсья про то что надо играть НЕ турбо: глубина стека, дисперсия и бла бла бла... Я играю по чуйке, тоесть не прочитал ни одной книги, да и раздачи не обдумываю когда их играю ) Я щас пытаюсь отыграть на 22$ хотябы 1500 турниров, как робот... и понял что не понимаю, а бью ли я поле , тоесть оппы слабые и всё такое и вроде стрик, но блин рыбе тоже стрики мерещаться, и вот когда я щас сижу и пищу думаю, что возможно мой баннкролл лопнет ибо осталось 15БИ, а ощущения что я попал в стрик может и мерещиться Я в данный момент поущи в долгах, и если проиграю мама мне вынисит мозги и отправит работать, нормально... Работал я всего 10 дей в своей жизни и что то не хочеться, поэтому хз как это будет. Вот такой вопрос, а есть ли среди Форумчан, те кто турбо 22-33$ катает в онгейме??? и если нету, то почему??? |
0 |
23.02.2008, 02:40 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Не играть в долг, не играйть по чуйке(думать над раздачами, забыть слово стрик, не играть роботом и т.д., слишком легким тебе кажется это занятие), не играть не по банкроллу, иметь 50би для ХА, при откате до 30би - спускаться, подниматься, только когда снова есть 40+би лимита. Удачи не желаю, желаю взяться за ум
|
0 |
23.02.2008, 14:11 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Frozer, ты считаешь 50 БИ для ХА достаточно? Этож на полторы замазки..
rosinka, может стоит чуть меньше времени уделать игре и больше анализу? Например куда уходит больше всего фишек : на вскрытие оппонента со слабой рукой, на контбеты там, где их ставить не надо, на неправильные блефы на ривере итд. Ну и больше 2 столов я бы не советовал играть, если ты подвержен тильту.
03.03.2008, 02:06 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Посмотрел графики (их там 3 шт., если кто не понял).
Да, ты играешь жестоко! Тут люди советы кидаются давать, а ведь графики замечательно плюсовые, все три. Можешь рассказать еще немного о себе? Как давно ты играешь? Сколько часов в день? Сколько турниров в день/месяц выходит? Коль скоро, с твоих слов, ты этим зарабатываешь, доволен ли? (труд-то не из легких...) Я к тому, что тут высказывались мнения, что долго ха снг не всякий сможет играть. |
0 |
03.03.2008, 02:44 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я тут когда-то где-то писал, что хорошо бы 100 байинов, а мне написали, что для кэше хватит 50, для СНГ ХА 30. Я просто на них не специализируюсь, долго спорить не стал Поскольку мне на 6макс надо 50, а ХА тильтовей, замазанней, дисперсионней, то конечно больше. Если по-хорошему... |
|
0 |
03.03.2008, 23:40 TS | #13 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Могу сразу сказать всем, кто только начал играть в покер, что игра очень перспективная, но надо играть по банкроллу и желательно, на мой личный взгляд, пролитеть первый лимиты и сразу стремиться к середини и выше, не делать кеш ауты. А то завязните на малиньких, как я :( . НЕ ИГРАЙте В ДОЛГ НИКОГДА. очень не приятное ощушения... ПРо ХА играть его можно, но сложно, лутше наверное кеш гонять, но нервы нужны железные, а про ХА снг, у меня например проблема бывает когда после 50 турниров все опы сливаються в одного по стилю игры и начинаешь не то исполнять, поэтому как говаритсья играть надо полной концинтрации и не больше 2 столов, ладно всем удачи. |
|
0 |
05.03.2008, 00:58 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Очень интересно!
Значит, если я правильно понял, эти графики - это sng 10max, а Ха там в перемешку с ними идет... Не пробовал играть не-турбо? Там несколько иная игра. И банкролл для них нужен в разы меньше, если уверен, что лимит бьешь, можно и с 10би идти спокойно... Да и потом одно дело сыграть 20 турбо со счетом 11:9... А другое - за это же время неторопливо отыграть 7-8 обычных со счетом 5:3... Но по ходу еще и удовольствие от игры получить. |
0 |
05.03.2008, 01:58 TS | #15 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |