| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.02.2008, 19:46 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Привет.
Небуду расказывать про то какой я игрок. Одним словом плохой. Играл всегда СНГ, но люблю понастоящему ХА. как то раз на НЛ200 на ФТП за неделю заработал 4000$, потом всё вывел и надолго забыл покер... играл и турниры, но никогда не в кеше ни в турнирах, я не придерживался банкролу и дистанции. Я небуду заводить здесь дневник. просто хочеться узнать пару вопросов: 1. NL50 - сколько надо сыграть рук что бы понять в + или - ты играешь. 2. NL50 - сколько рук надо сыграть что бы понять винрейд 3. сколько вообше рук играеться в час за столом, лагом. ТОесть если скажим надо сыграть 50к рук,а сколько это часов за компом на 2 столах. 4. сколько считаетсья нормально зарабатывать на NL50-200 в час? если перевести в часы. 5. стоит ли играть с противником у которого маленький стек? 6. стоит ли выходить когда например у тебя NL200 а денег 1800$? или лeгче играть большим стеком. Просто не понимаю что делать когда NL200 у тебя ~700$ и у опа ~700$/ это можно считать NL200?? и что делать выходить или играть? 7. можно ли играть в +, рейзя 80% рук всегда, или я всеравно делаю минусавую игру??, но при этом опп уходит в непонятное состояние и можно много с него снять на его бешенстве. 8.Можно ли считать что КЕШ лутше турниров, по З\п в час )) и сильно ли вмешиваеться дисперсия, тоесть скока можно в ноль играть?? 9. где лутше катать кеш до NL200 включительно на ФТП и старзах, или онгейм тоже подойдет, тоесть я нерешил помогите.(рейк, диспа, оппы) 10.Есть ли на форуме, люди обучающие ХА кеш? и скока это стоит(можно в личку). Хотелось бы послушать мнение тех, кто сам катает ХА в плюс хотябы NL100. Играю я в онгейме, и хочеться понять сколько нужен БАНКРОЛЛ!!! |
0 |
13.02.2008, 01:13 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
В онгейме рейк на нл50 тебя погубит если ты не уверен в своем винрейте. ХА, где-то я слышал , выгоден где-то с нл200 т.к. рейк особого значения уже иметь не будет(выгоден он на любых лимитах которые ты бьеш естественно, я имею ввиду соотношение рейк/баин). А для игры достаточно 50-70 баинов. Можно и с 30 лезть вверх если ты уверен в своих стабильных 6-8птбб и есть дополнительные финансы в случае неудачи.
upd. Перечитал вопросы. Честно говоря, без обид, но не советую тебе пока играть ха кеш с такими вопросами... Теория не помешала бы.
13.02.2008, 10:27 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
1. главное понимать соотношение уровня твоей игры и уровня опонентов думаю хватит и 5к рук с разными опонентами
2. 100к 3. тут больше зависит не от тебя, а от опонента, есть такие которые все колят и поэтому рук играется меньше, в среднем играется 300 рук в час с одного стола. 4. думаю на нл50-100 5-10 птбб, еще зависит будешь ли ты играть только с фишами или с регулярами тоже 5. можно и играть, только играть надо по другому, ну и не стоит играть если опонент садится с < 30бб 6. игра с дипстеками это отдельный разговор, если неудобно так играть то лучше попросить опонента пересесть. Ну и если оп проиграл и ушел я предпочитаю пересесть на новый стол со стеком 100бб, чтобы потенциальные рыбы не пугались. 7. придется все равно менять свой стиль, но если нужно можно и 100% рейзить, если принесет плоды. 8. насчет турниров и кеша ничего не скажу, на мелких уровнях дисперсия поменьше чем выше, можно и 25-50к рук в ноль или минус отыграть ) 9. до нл200 опоненты в онгейме полностью никакие, кроме парочки опонентов, так что рекомендовал бы играть там если играть для банкрола, если есть банкрол в 40-60би то лучше играть на фтп/пс там уровень значительно лучще на таких лимитах. 10. насчет этого не в курсе. можно играть и с 25-30 би, но для этого надо быть очень устойчивым к проигрышам и без проблем спускаться на лимит ниже.
14.02.2008, 01:22 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Можно тоже вопрос в догонку?
Часто встречал заявление, что вплоть до 200нл (в онгейме по крайней мере) уровень игроков не слишком впечатляет, мягко говоря. Все же интересует - сильно ли различается уровень игры на разных лимитах ДО 200? Скажем 10нл и 50нл? 5нл и 100нл? Я сам пробовал и там и сям играть и, честно говоря, не заметил особой разницы. Правда в общей сложности я все-таки еще мало ха отыграл в кэше... Упертые тайты встречаются и на 10нл. И на 100 есть фантастически безбашенные рыбы (вплоть до того, что однажды всерьез утвердился в мысли, что с ботом играю...). Однако я, признаться, списывал эту свою неспособность видеть разницу на неопытность и вообще неготовность играть ХА кэш. Может все дело просто в количестве встречающихся регуляров ХА, скажем, на 100 и на 10-25 (такие есть)? А вовсе не в качестве этих самых регуляров. Что и сбило меня с толку. Так как все-таки по вашим ощущениям с этим обстоит? |
0 |
14.02.2008, 01:57 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так упертый тайт в ХА это ж замечательно
Думаю, насчет регуляров, так оно и есть в большинстве случаев. На НЛ50 их практически нет, а если и есть, то они либо быстро убегают, либо играют очень слабо. На НЛ100 их уже чуть побольше, хотя и с ними можно играть. Рыба та же самая, что и лимитом ниже. Про НЛ200 не знаю - не играл. Все это про PS. |
0 |