| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2007, 04:38 TS | #1 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
В 22+1 турбо-ХА на Full Tilt мне встречается слишком много нежелательных оппонентов с положительным роем. Не получается избегать встреч с ними из-за того, что турниры собираются очень быстро и я не успеваю посмотреть оппа шарком, пока место свободно. Делать что-ли "чёрный список" и вешать его на стену? Тоже не самый лучший вариант, потому что он не спасёт меня от хороших игроков, с которыми я ещё не встречался.
Как с этим обстоят дела у вас?
28.12.2007, 07:35 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Когда играл на ФТП делал так:
Открывал лобби нового турнира, где еще никто не зарегался; нажимал регистрацию, ставил флажок в открывающемся окне; затем на полэкрана открывал браузер с шарком. Далее, как только кто-то заходит, сразу вписываем его в шарк, при этом уже будучи на готове подтвердить регистрацию. Получалось не всегда, разумеется, но довольно часто успевал. Хотя сейчас не уверен, что на двадцатках стоит париться с такими проблемами. По-моему, проще запомнить ники регуляров, не думаю, что их очень много на двадцатках.
28.12.2007, 09:44 | #3 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
28.12.2007, 10:47 TS | #4 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
[Зарегистрироваться?]
Информация берётся из истории всех игр любого игрока. Сервис стоит 15 баксов в месяц. Необходим каждому турнирному игроку в покер 2 eLMagnifico: Спасибо. Попробую пока так делать Я условно назвал регулярами всех плюсовых игроков. А такие довольно часто встречаются на 22+1, как оказалось Как игралось на ФТ? Можешь ник в личку кинуть? Интересно, как другие люди там играют.
30.12.2007, 06:03 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Играть 20-ки на ФТП - это издевательство над собой, по-моему. На 20-ти долларовых турбо хедс-апах Онгейма, у меня такое чувство, не все хорошо представляют себе правила игры. Мало мальски же играть умеет дай бог, если 1 из 10-ти.
На ФТП же очень суровые товарищи попадаются на 20-ках. И их много.
30.12.2007, 06:09 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
В Онгейме кроме того вот что хорошо - все реги создают свою игру, в смысле регятся в пустую. Таким образом к тебе садится только рыба или веселящиеся. По-моему все это правило соблюдают. Я вижу людей фигярящих часы напролет параллельно со мной - и не разу не помню, чтобы я с ними играл. Ну и правильно.
Кроме того в Онгейме месяц назад ввели очень инетересную функцию - вызвать противника на рематч, окошко возникает сразу по окончанию игры. То есть те, кто играть не умеют - их не вызываем, даже если выиграли (меня ваще почти никто не вызывает). Зато если попался хороший клиент и он хочет геймблить - его можно доить и доить. Сегодня выиграл у одного такого 7 раз подряд, прежде, чем он понял, что у него нет шансов и наконец не отказался. Очень удобно, советую.
30.12.2007, 06:16 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я обычно сажусь в пустой турнир, но при этом ко мне часто подсаживаются регуляры. Да я и сам буду садиться к ним, если нет другой игры. При этом никаких возражений в чате никто не пишет. Возможно они считают за счастье, что к ним вообще кто-то сел, т.к. утром-днем можно безрезультатно ждать оппонента минут 15
30.12.2007, 14:07 TS | #9 (permalink) | |
PUSSYFOLDER
|
Цитата: