| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.12.2007, 10:52 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Создаю ветку чтобы более предметно можно было разбирать раздачи и оппонентов.
Сам пока не планирую переход на кеш. Но интересно как будут идти дела у vsd21 да и у других форумчан. Я днем играю в ФТ омаху снг. Сегодня тильтанул, когда 3 раза подряд опп поставил все и поймал свой гатшот. И это в ОМАХУ. У меня были сеты монстр дро и т.п. В общем обвалился на 8-9 байинов и закусило. Встал в очередь на самые агрессивные ХА столы. Сажусь: у оппа +7-8 байинов. Показывает достаточно стандартную для ХА игру. Всегда банк префлоп и банк на терне. Влупил ему пару раз 3бет, флоп не зашел,он переставил-выкинул. Зашли AQ я 3бет он 4бет ,мне уже наплевать что на флопе, денег нет, аллин на флопе 3 и опп с А3 забирает банк. Докупаюсь. Далее веселее опять AQ я рейз,опп 3бета, я биг 4 бета. Флоп Q44 и мой стек уезжает J4. Докупка. АК зашли. Флоп AQ8 и большая часть моего стека уезжает J8, к J стрит прирос. Потом притормозил игру, стал играть колл-чек-фолд. Докупался по мелочи все время и наконец то и мне стало чтото заходить и я все с него все вернул. Началось все с того что на нерве пушанул со средней парой, опп даже не задумался и ответил на дрофлеш. И чудо, он аж удивился что ему флеш не упал. На другом столе все было проще, там тоже был агрессивный но не такой фартовый, я с него получил 1.5 байина. И смалодушничал -сбежал с обоих столов. Стеки глубокие ,не хотелось вытянутый в + день подвергать риску, хотя чувствовал что буду иметь их. Мои выводы: качает больнее чем в обычный кеш ,но не так долго. На коротких столах редко удавалось выволочь день, когда перезжают все и вся. Здесь можно. Важно в коротких срок подстроиться под оппа и не играть в его "хоккей". Хотелось бы услышать какой тактики придерживаются наши игроки. В турнирный ХА такие игроки загадки для меня не представляют но кеш другая игра. Все таки полного идиота в ХА найти можно но сложно и как правило с него и байин получить сложно потому что они садятся со средним стеком. Сорри,никогда не пользовался конвертором, поэтому написал раздачи как сумел,надеюсь все понятно. |
0 |
26.12.2007, 12:29 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
против агро главное это дисциплина, надо научится держать свою игру в нужном русле после проигрыша 3-5би всяким дро и вторым парам.
"Нужно больше агрессии с сильными руками, меньше фолдить со средними картами, и ставить так чтобы провоцировать блеф опонента."(из статьи про блеферов =) )