| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2007, 03:38 | #3 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Предлагаю рематч (или принимаю предложение) вне зависимотсти от результата партии:
1) Всем оппам с отрицательным роем. 2) Любым, впавшим в тильт. 3) Тем, чью игру, как мне показалось, я понял. 4) Тем, кто разозлился на меня или сделал неверный вывод об уровне моей игры. Не прелагаю только хладнокровным хитрым регулярам или, когда надо отходить от компа
22.12.2007, 05:57 TS | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну, да наверное это не совсем для турб подходит, но для нетурб это просто огромный минус, так как все ноутсы под хвост, начинаешь сомневаться и тд. 2Ravic собираешься на не турбы переходить?
25.12.2007, 05:28 | #5 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
"А не было такого, что тупой опп кидавший оленей налево и направо, после второй игры начинает играть аккуратней - меняет стратегию тайтится?"
Обычно наоборот Тильтует и начинает кидать оленей Надо пытаться подстраиваться под любую новую манеру игры оппа и самому менять свою игру, если опп малость думающий. Нет, на не-турбо пока не собираюсь переходить. Но если результаты турбо перестанут устраивать, попробую регулярные...
26.12.2007, 18:18 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Как раз хотел создать топик на подобную тему...
А вот такой случай : проигрываем оппу 4 раза подряд. И каждый раз идем на повторный матч с трезвой головой. Не для "отомстить", а для "научиться". Очень долго думал. С одной стороны : много других "вкусных", зачем же время (и деньги) терять ? С другой : надо же учиться. И анализ ХХ иногда многого не даст, потому как раскусить оппа иногда помогают не анализ своей/его руки, а понимание его игры, подстройка по нее. Ну не знаю как точнее сказать. Пример : столкнулся с супер-агрессивным оппом. Понять с чем он атакует не мог. И диапазон уже, и шире, и развороты, и олени. Подряд 4 раза проигрывал ему. Т.е. просто полная растерянность, как воевать с таким. Потом два раза выиграл. После чего он отвалился. И выиграл не на фарте, а (ну может конечно льщу себе) потому что понял где и как он блефует, где его переставлять, как подлавливать, как провоцировать. Так вот вопрос : оно вообще надо ? Или есть более дешевые способы научиться понимать оппов ? |
0 |
27.12.2007, 23:06 TS | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В Омахе Х/Л с удовольствием буду играть, но не в холдем.
28.12.2007, 03:11 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.12.2007, 00:15 TS | #10 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Кстати, нашёл схожий пост на 2+2, как раз про то что если играть с ослом много раз подряд, осёл начинает играть близко к оптимальному [Зарегистрироваться?]