| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.10.2007, 02:53 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Волею судеб, нахожусь, далеко-далеко от всех, в заморской стране под названием Америколяндия, всё бы хорошо, да вот однажды, приехал ко мне погостить старый знакомый, рассказал про покер. С этого всё и началось.
Будь проклят тот день, если бы не мой друг, жарил бы я гамбургеры за 11баков в час, шесть дней в неделю. Так бы и был, счастлив... Ан, нет, сам он работать конечно не захотел, и вернулся в Россию, чтобы дальше продолжать "шпилить" в покер. Показать-то показал, но не научил. :x Итого, мною было протрачено около 1к, на обучение. А потом ещё около 1к на переезды и не внимание :? Именно не внимание, и отсутствие дисциплины, подводят. Пробовал СНГ- переезжают, КЭШ-дисциплины нет. Показатель удачи всегда был отрицательный в карточных играх(мэджик преф) Что делать? Открыл для себя Хедс-Апс!!! Никакой удачи здесь, не нужно, но гарантирована 100% концетрация(что мне разгильдяю и надо) Огромное спасибо, всем ведущим ХА-дневники, за раскрытие глаз! Решил! Хватит ныть, пора ставить перед собой цели. Рум Фулл-Тильт 6-25 турбы задача 100$ в день При не достижении данной задачи, и прочих равных, производится само-депортация 8O P.S. Дневник создал, в основном, для обсуждения стратегии на данном лимите.
22.10.2007, 04:40 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
100$ в день? нереал, надо будет по 100 турниров в день играть
22.10.2007, 09:45 | #4 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
22.10.2007, 11:36 | #6 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
так же показалось, как тебе) |
||
0 |
23.10.2007, 22:26 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Турбы 6.25 сорри
На счёт моей цели, 30-40 баксов и так выходит, планку то надо выше ставить или я не прав? Стратегия. Вводные данные: 1.игроки не знакомы с такой стратегией(в чём в чате мне не однократно признавались); 2.на таких лимитах очень много ослов, которые никогда не поймут что я делаю; 3.в большинстве случаев у обоих игроков нет карты Задача: 1.осуществлять постоянный психологический пресс, и как результат вывести оппонента из себя(об этом можно узнать когда на первом уровне лимитов на ваш рейз 3ББ летит олень, при равных стеках); 2.ни в коем случае ни коллем префлоп оленя, если у нас нет лидерства в 600+ фишек (не с моей прухой); 3.постоянно следим за имиджем, а он должен быть "маньяк прухарь" (стандарт.агрессия=сред. пара+,флэш-дро+; слаб.агрессия=меньш.пара+, стрит-дро+), иногда доводим до шоу-дауна для поддержания имиджа; 4.muck'аем карты всегда (показ карт=донк у которого ничего нет) Средства: Префлоп 1.с СБ 95% рэйз 3ББ 2.1.с ББ на лимп отвечаем рейзом 3ББ 95% 2.2. на мини-рейз отвечаем ререйзем 6ББ 95% 2.3.1. на рейз 20% ререйз 2.3.2. или колл на топ-30% Такая префлоп игра, среднего осла уже на втором лимите 8O , заставит разворачивать оленем, это переломный момент, самое главное не менять нашей стратегии!!! Флоп на текстуру флопа с высокой колокольни, это ни кэш и не СНГ 1.в позиции 1.1.нет рэйза, конт-бет (в пот) 95% 1.2.рейз в пот, 1.2.1.ререйз 20% 1.2.2.колл 60% 1.2.3.фолд 20% 2.первыми 2.1.конт-бет в пот 95% 2.2.1.на разворот колл 20% 2.2.2.и разворот 5% Турн-ривер в 50% продолжаем конт-бетить Ну и не тупим ререйзим на ривере, если было видно что чел на дровах был, но ему не зашло Ещё раз, работаем на имидж, если опп увидит что нет у нас и ничего не было, пиши-пропало :( Постановки: Показатеи слабости: 1.1.донк-бет = в 50% нет ничего 1.2. в 30% на дровах, хочет за дёшево "посмотреть" 1.3. в 20% слоуплэй монстра что бы там у него не было, рейз в пот или даже больше 2.лимпинг 3.олень постфлоп(на любой улице), у осла нет ничего = изи-колл на паре 4.смена стратегии Такая стратегия позволяет убить осла на третьем-четвёртом уровне блинов. Если осёл ещё жив, или там вовсе не осёл. Немножко тайтимся, а именно играем каждую третью руку(всё равно что там). Проблемы: 1.из-за повышеной концентрации на экран, начинают болеть глаза :( , что ведёт к потере концентрации. 2.если произошёл прокол имиджа, всё очень плохо, а именно тяжело давить психологически, если приходится тайтиться :( 3.например, товарищ OC wheel, не желает играть в постфлоп покер, а желает играть в пруху, просто каждый ход оленит, не с моим luck'ом с ним играть (4-1 в его пользу). 4.дисциплина подводит, особенно когда выигрываешь 5.очень редко, но попадаются игроки выше скиллом(если игра на 6уровень выходит), тогда конечно приходится произвести донейшн, или по пуш-боту Tips/hint: если донк, немножко замешкался или наоборот стал быстрее играть - это звоночек падать, или задёшево посмотреть, что там у него P.S. жду конструктивных отзывов
23.10.2007, 22:49 | #10 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Ты слишком много пишешь про "лак". С таким подходом нельзя играть в покер Есть только умение и дистанция, на которой умение себя покажет.
Чел, который оленит каждую руку - идеальный оппонент. Всё, что от тебя требуется - отвечать на руках, имеющих где-то >65% против рэндомной руки. Да, на таком лимите физически нельзя стабильно делать 100 бачей в день. Сколько ты турниров в день играешь? Какой рой?
24.10.2007, 00:49 TS | #11 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Есть у меня мааааленький журнальчик, до этого я играл 10$ турбы, не турбы СНГ. Так вот, около 600 рук(дальше надоело), префлоп оленей один-на-один, записываю +МО в общую сумму, если выиграл; и -МО, если проиграл. Например у меня :Аd:Кd у оппа :Ah:Qh, если я выигрываю пишу +71, если проигрываю -71. Оценка очень посредственная, но всё таки оценка. Так вот в среднем корректир, на руку -32%. Дистанции платить не хочу, спасибо. И ещё в мэджик(Magic the Gathering) играю около 10лет, на хорошем уровне, кто знает подтвердит. Непер постоянный :( , т.е. хорошего игрока я выиграю, а вот ослу солью - факт. Цитата:
Ждём АК, AQ? Будем 60% фаворитом? Не хочу играть коинфлип, сорри. Цитата:
Цитата:
О рои не стоит, пока говрить, так как сыграл не достаточное ко-во турниров. В данный момент 40%. P.S. стратегия исключает лак, как таковой, никаких коинфлипов. Может кто прокомментирует?
24.10.2007, 01:15 | #12 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
У тебя какие-то серьёзные пробелы на базовом уровне Ты считаешь, что неудачлив, и боишься принимать математически выгодные решения на дистанции?
На то она и дистанции, что фактор везения сведётся к минимуму в итоге. Принимать эни2-олени на 60%-руках - абсолютно правильно. Почитай Харри, если мне не веришь 60% на выигрыш - очень много на дистанции в ХА. Наример, выигрыш 60ти турниров из 100та - +20байинов. Это очень круто. Плохо, если ты этого не понимаешь. Если ты считаешь себя неудачиливым во всём, то срочно меняй жизненную позиции В том же мэджике, упомянутом тобой, все сильные игроки имеют довольно высокий рейтинг. Там тоже решает дистанция. Говорю, как человек, выигравший в прошлом году Чемпионат России и выигравший немало денег на международных Про-Турах Кто знает, подтвердит
24.10.2007, 01:19 | #13 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Прокомментирую ещё. В покере "лак, как таковой" всегда будет присутствовать. Результат только частично будет зависить от умения.
Рой 40% - слишком много для ХА. На дистанции будет точно меньше. Предупреждаю, чтобы потом разочарований не было. Поэтому стабильно делать +100 в день на 6.25 нельзя. На более высоких лимитах можно, если будешь плюсовым.
24.10.2007, 02:10 TS | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И, да, 40% это много, сам знаю. Но хочу больше!!! Ты мне по стратегии скажи. P.S. Начинаю русский забывать, поэтому прошу прощения, если где-то выразил свою мысль не совсем "языком". Ну, амерекосег я, а что поделать.
24.10.2007, 03:30 | #15 (permalink) | |
PUSSYFOLDER
|
Цитата:
Дело не в игроке, а в специфики игры. Я это пишу не для того, чтобы тебя "обломать". Но лучше сразу знать, что ожидает Я, например, считаю, что очень неплохо выигрывать 55-60 ХА из 100. У тебя пока, наверно, лучшая статистика, но она точно выравняется на большой дистанции. Почитай у Харрингтона раздел про ХА. Кроме того, в соседних ХА-дневниках есть ссылки на статьи.
25.10.2007, 04:17 TS | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Просьба к дяденьке админу потереть "нет сообщения"
В мэджике у меня хороший рейтинг не переживай. Ещё одна сказочка про лак, и всё на этом, ок? Играл в реале ХА месяц назад, против "ребёнка" 15ти лет америкоса, мама ему денюжек выдала, а он и не знал что с ними делать, а самое главное как они зарабатываются 8O . Баин 10$, у каждого по 25 фишек, блайнды 2-1, он идёт в олл-ин не смотря на карты и с СБ, и с ББ. Как итог -200$ :? Приплыли. Харрингтона прочитать? Где он рассматривает пример с двумя отцами играющими финал за пару миллионов долларов? Прочитал. Только вот я играю за 12 долларов против рядового осла. Хотя с другой стороны он настоятельно рекомендует, как минимум лимпить эни2. Что мне ещё прочитать? Сэйдж? Таблицы пуш-бота? И так их знаю, только вот зачем мне они, если игра заканчивается на втором уровне блайндов? Хотя статья переведённая Профи, очень-очень и очень помогает! Спасибо. 2Ravic как тебе моя стратегия? Новые статы: отыграно 300 игр Средняя длина одной игры 5 мин 30 сек РОИ 18% (наверное в прошлый раз просчитался ) 1час=10играм. 100$/(18%*6.25)=89 игр. Технически цель достижима при игре 9 часов в день, осталось только Инет провести Корректировка по стратегии, ставку на турне делать в пол-пота. Всё. Отыгрываю 1000игр, и добиваюсь заветной цели!