| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.05.2007, 14:41 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Сейчас начал играть в СНГ турниры один на один(NL Холлдем ).. Мне интересно есть ли у кого-нибудь какие-нибудь свои стратегии в таком типе игры??
З.Ы играю пока за 5 и 10 баксов.. Приимущество: снг длиться около 10 минут..
24.05.2007, 09:49 | #2 (permalink) |
Старожил
|
А за чем тебе наши стратегии , нас хочешь обыгрывать? (это я так в шутку).
Есть, конечно есть, в СнГ турнирах если играешь часто то хоть как приходиться оставаться один на один. Я думаю это индивидуально, например видел как один играл против меня, так он Оленя бросал через раз. Соответственно через раз меня обыгрывал. Другой например вообще не разу не бросал оленя а заходил стандартной ставкой, когда я бросил Оленя он вскрыл свои две дамы )), словом просто подловил.
01.06.2007, 17:41 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
тоже играю ха за 5-10 , играть нужно крайне аггресивно , тк большинство раздач играется без ничего(по крайней мере у меня) а так зависит сильно от оппа, если я после 4-5 минут увидил 1-2 прфлп рейза , делаем вывод что чел оч. тайт и рейзим эни ту , если же опп лузовый(чаще всего) пытаемя словить, делаем много ререйзов, обязательно делаю рейз после контбета. НУ вот)
05.06.2007, 09:51 | #4 (permalink) |
Участник
|
Бывают оппоненты, которые ходят all-in с самого начала каждую раздачу. Ну здесь понятно. Хуже, когда нормальный таг, играющий чуть слабее, остается с 300-400 фишками при блайндах 25/50, и начинает all-in каждую руку. С моей точки зрения я проигрываю такие ситуации чаще положенного. Приходят на ум в основном две стратегии: или отвечать каждый раз, но через два проигранных сравнения игра становится равной, или ждать - но в этом случае уже на первое сравнение он выходит со стеком 550-650 - и ... то же самое.
Может существует некая третья стратегия для такого случая? |
0 |
18.06.2007, 00:42 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
20.06.2007, 23:32 | #6 (permalink) | |
Интересующийся
|