| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.03.2006, 23:20 | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
To Tarasio Для такого противника ты играешь черезчур тайтово, надо добавить больше агрессии, часто пассивен там, где надо давить. |
|
0 |
05.03.2006, 01:01 | #22 (permalink) |
Новичок
|
ПРосмотрел всю раздачу... Высказываю свои мнения, если кто с чем не согласен - плиз пишите, будет интересно обсудить.
Что хотелось бы сказать: - не вижу блефа ствоей стороны, почти совсем(есть карта - бет, нету карты - фолд) Я бы попробовал подавить соперника: флоп - бет, торн - больший бет. Еще можно подавить до флопа, на плохой карте. А с хорошей картой вступать в игру лимпом. - у тебя туз, на флопе приходит туз, ты сразу делаешь бет. Попробуй прочекать флоп, сделать бет на торне. ИЛИ в этой же ситуации попробуй бет маленький(по размеру блайнда) и делай такой бет на всех улицах. - у тебя совпала меньшая пара , вы с соперником чекаете до ривера, он на ривере делает бет в размере блайнда, а ты делаешь фолд! По-моему блайнд можно ответить, все же у тебя пара совпала. Это Хед-ап все же! - тебе приходит пара девяток, на флопе Q, A, A, на торне 9. Я бы не ререйзил на торне, все же у нас натс(почти наверняка) а просто добавил бы, а атаковал бы на ривере, тем более соперник тебя давил... - с Фуллом на 4и5 тебе конечно не повезло :( обидно - раздача с твоими QQ - переслоуплеил. надо было делать бет на торне(к этому времени на столе было 3 одномастных 7c 5h 2c] [4c, да еще стрит дро карты) Я бы сделал бет, чтобы соперник не ловил дро. - на торне ты поймал стрит(9-K), наверняка натсовый. Зачем ререйзил на торне? надо было добавлять и атаковать на ривере. (у соперника похоже была старшая пара) - ты собрал долгожданный флешь на ривере. Пот хороший. Соперник давит, ты даешь ререйз в олл-ин. Ререйз конечно нужен, но я бы попробывал дать меньше на 100 олл-инна. Может соперник тогда бы и не поверил, что ты собрал флешь. P. S. Хорошо конечно смотреть со стороны и давать советы, в процессе игры - не всегда принимаешь оптимальное решение... И все же это был неплохой (наверняка хороший!) матч с твоей стороны. Соперник попался адекватный. Интересно, какой ноутс ты на него написал? Удачи!
05.03.2006, 01:09 | #23 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Да и не конкурентов с этого форума надо бояться, а постоянно совершенствовать свою игру... Хотя вы опытнее, вам виднее
05.03.2006, 01:25 | #24 (permalink) | ||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорри что не смотрел дальше, уходить надо было, но общие рекомендации прозвучали, побольше агрессии, блефа... Цитата:
|
||||
0 |
05.03.2006, 03:24 | #25 (permalink) |
Новичок
|
[/quote]
Кстати обычно в таком тоне и проходят рабочие будни, специально моронов не отсортировывал, более того сам иногда играл по моронски. Кстати хочу заметить статус морона в Ха дорогого стоит, против тебя не будут блефовать, и будут за тобой коллировать всякий мусор, типа средней или низшей пары.[/quote] Вообще в выложенном тобой такие есть ходы соперников, что просто диву даешься... Поэтому я и сказал про моронов. Ты мне просто глаза открыл, не думал, что на таких лимитах подобные игроки встречаются А по поводу прикунуться мороном - иногда полезно дурку включать, только мне кажется в HU это, как правило, легко раскусить можно. Главное, чтобы не было поздно
05.03.2006, 09:10 | #26 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А почему ты тогда рекомендуешь агрессивнее играть? Мне почему-то против агрессоров (грамотных, а не маньяков) играть гораздо меньше нравится, чем против супертайтовых. |
|
0 |
05.03.2006, 09:44 | #27 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Агрессивне играть советую для того, чтобы увеличить скорость игры,взять управление игрой в свои руки, и к тому же это очень раздражает противников, и они начинают делать ошибки, или вообще сдаются. Ну а если встречаются 2 агрессора, то тот, у кого её больше агрессором и остаётся, а другой становится тайтером. Обычно грамотные агрессоры имеют меньший кофф агрессии, и становятся тайтерами, поэтому мне крайне редко удаётся поиграть с грамотным агрессором. |
|
0 |
05.03.2006, 10:25 TS | #28 (permalink) |
Энтузиаст
|
Worm и seregaxx, спасибо за комменты.
С QQ я переслоуплеил, водится за мной такой грешок, слоуплеить высшие карманные пары, и чаще всего это заканчивается печально. Буду исправляться. По поводу Q A A 9 - я надеялся, что у него есть А, да и хотелось закончить побыстрее. В следующий раз послоуплею. Про стрит 9-К - скорее всего у него был туз, я почему-то сразу испугался, что упадет на ривере Т и он тоже стрит соберет Поддался панике, так сказать. Почему я скидывал руки с младшей парой и на большинство его бетов - у меня сложилось стойкое впечатление, что делает бет он только тогда, когда у него сошлась хотя бы одна карта. Это, кстати, подтвердили мои несколько попыток проколлировать его мини-бет с ace/king-high. А какой смысл отвечать на бет на ривере при прималеньком поте и с самой маленькой из 5 карт парой. По этой же причине и не продолжал блеф на терне, если на флопе он не удался. Если он отвечал на бет - в большинстве случаев у него уже была минимум пара. |
0 |