| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2015, 13:45 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Приветствую всех! Не знаю туда я пишу или нет, но тема такая: знакомый тут мне весь мозг промыл со своими бинарными опционами, якобы зарабатывает кучу бабла ( честно говоря, деньжата у него действительно есть). Предложил мне купить у него стратегию, но я отказался и начал копаться в инете. Оказалось что можно играть на бинарах и по бесплатным стратегиям, таким как математик( тоже самое что и мартингейл) или потоковые ставки, кстати последняя вроде неплохо у меня пошла на демо играх. Так что скажите пацаны, есть у кого мнения по этому поводу?
|
+2 (+2/-0) |
29.05.2015, 12:08 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
2 года назад я занимался форексом, сидел на одном портале, где все стратегии бесплатны
Папа этого ресурса, по имени Павел, всегда говорил, что бинарные опционы это лохоловка по сравнению с форексом Год назад захожу на сайт, уже и там идет у него баннерная реклама бинарных опционов Спрашиваю, как так? Он говорит, что все это на правах рекламы, ему платят, он на свой сайт и вешает эти лоховские опционы. Оправдывая это тем, что все стратегии и видео у него бесплатные, а сайт выживает лишь за счет рекламы и баннеров Кому интересно, могу кинуть ссылку на этот сайт, или тут выложить если админы будут не против. |
0 |
29.05.2015, 12:55 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Долго еще тупить будете?
29.05.2015, 18:42 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Как человек который торговал настоящими фьючерсами и опционами на настоящем рынке могу сказать что любой бизнес типа форекса и бинарных опционов подразумевает обман клиентов в том или ином виде.
Ну представьте есть кухонный сервер "форекса" или "опционов" в какой то конторе с лондонской лицензией букмейкера в лучшем случае. При этом ордера клиентов не имеют связи со сделками на настоящем межбанке или бирже актива на который выписываются "опционы" Как вы думаете будет ходить котировка в такой кухне ? ;-) Правильный ответ - максимально выгодным образом для владельцев кухни. И если вы внимательно прочитаете мелкими буквами договор с такой кухней вы увидите что они не несут ответсвенности за котировки. Кроме того риски маржинальных сделок с плечами в 100 и более раз в таких конторах запредельны и чаще всего просто клиенты не понимают что делают. Торгуйте настоящие бумаги на настоящих рынках! Вас будет защищать настощие законы. Комиссия будет минимальна. А настоящие ( не бинарные опционы ) просто кладезь для тех кто умеет прикладывать голову.
02.06.2015, 19:53 | #9 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
04.06.2015, 12:00 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Гарантийное обеспечение по фьючерсным контрактам: [Зарегистрироваться?] Гарантийное обеспечение по опционам: [Зарегистрироваться?] Видно что гонять пару контрактов фьючерса или построить простую опционную стратегию можно за зарплату кондуктора причем с комиссией в десятые доли процента ! Не верьте байкам с форексных кухонь! Нстоящие рынки доступны! Откртие настоящего счета у настоящего брокера - ничего не стоит! Комиссии минимальны!
09.07.2015, 19:36 TS | #13 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
10.07.2015, 12:32 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Повторю еще раз:
Форекс и бинарные опционы - мошенничество. Комиссия по ценным бумагам и рынкам много раз всех предупреждала. Держитесь подальше. Считаете что доллар переоценен ? Ну так зашортите фьючерс на него! Считаете что рынок серебра перестанет колбасить ? Продайте стрэдл ! Делайте это на регулируемых правительствами рынках.