| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.04.2015, 03:59 TS | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
В свете выхода (наконец-то!) ГТА на ПС, решил поднять многолетний срач на тему: консоли vs ПК )))
На самом деле, не срача ради, но который год пытаюсь понять, зачем люди вваливают сотни бачей ежегодно в железо, которое, по сути, нужно лишь для 1-2 игр в год. ? Не ,я согласен, что топовое железо уже уделывает консоли (через 10 лет, таки вырвались ). Но! Во1, не так разительно. Я не думаю, что пару касарей баксов стоит того, чтобы где-то внизу слева у вас трава более естественно шевелилась. Во2, даже топовое железо не гарантирует отсутвие тормозов. Вспомните Сталкер - миллиард патчей, какие-то рандомные глюки, и тормоза на машинах, которые на тот момент вывозили тупо все. Оно стоит того? |
0 |
10.05.2015, 13:25 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Вроде и выбирать нечего PS4 FTW
11.05.2015, 10:19 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
да по ходу ни хуана ни плойку не взломают уже так, как раньше это можно было сделать.
в чем плюс пс4 - в суперкрутых эксклюзивах типа Анчартеда 4, Ласт оф Ас и многих других. хбох такими не похвастается, кроме своего ХАЛО, на который ответили тоже. второй плюс - с пс вита можно играть в любую игру на пс4 удаленно, если я не ошибаюсь. |
0 |