| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2015, 13:36 | #21 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
бегут, обычно, либо за помощью, либо от ответственности. |
|
0 |
31.01.2015, 16:01 | #22 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
среди поля труп - ну это самое логичное, что он с самолета. Если бы тело не с самолета было, то дальше уже можно было определить по следам наземный транспорт, в том числе и пешком по следам, а там уже отталкиваться собственно что произошло. |
|
+1 (+1/-0) |
31.01.2015, 18:58 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Зачем человеку на самолёте спичка? По прямому назначению её использовать нельзя. Что можно починить с помощью спички? Для чего, вообще, ещё спичку можно использовать не по прямому назначению? Жребий! И тут вариант "добровольно выпрыгнул" сразу выходит на первое место.
31.01.2015, 20:38 | #25 (permalink) |
Ветеран
|
Бородатый(и хорошо датый) мужчина(в ватнике) доверял своему огромному старому медведю, который вёз его на себе по обычному маршруту. Не первый год они охраняли вместе вверенный им обширный участок. Часть Великой Империи! На участке росла
рожь, главный стратегический ресурс. Такой же важный, как и водка - ведь её по закону положено закусывать и занюхивать чёрным хлебом. Иначе поступают лишь пиндосы и басурмане. А с ними поступают по закону, который суров, да справедлив. Вдруг медведь оживился и засопел. Всадник сразу понял, что верного Топтыгу ожидает ужин. "Ещё одна птичка прилетела", - подумал бородач. С тех пор, как Империя запретила добычу нефти и газа, международные авиаперелёты заменило старое доброе воздухоплавание. В случае аварии воздушные шары обычно спокойно опускались на землю. При проблемах над морем из корзины выбрасывали всё лишнее, чтобы дотянуть до суши. Иногда отрезали и саму корзину, спасая экипаж и пассажиров. Но не над Империей! При малейшем признаке неуправляемого снижения над опасной территорией приходилось выбрасывать людей по жребию. Иначе для всех - плен, на кол, на корм медведям. Да, жужжащие роящиеся мухи над рожью указывали, что нюх не подвёл голодное животное. Откуда появился гость, сомнений не возникало. Тот, кто был раньше крупным, упитанным мужчиной - напоминал презерватив с двумя литрами красной туши, сброшенный с восьмого этажа. Голова от удара отлетела, но не откатилась далеко - была сильно расплющена. Да, в руке(как всегда) была короткая спичка.
01.02.2015, 10:14 | #26 (permalink) | |
Immortal Technique
|
и всё-таки, как ты это делаешь, bot?
на ровном месте сочинить блокбастер... Мне всегда нравится. правда. Очень поддерживаю идею -- кто к нам прилетит на пароходе фашингтона - скормить медведю. Виват Империя! а если серьёзно, то: Цитата:
То, во что превращается человек после удара об землю, упав с большой высоты, - не способно удержать даже части тела при себе.. Так что, спичка в руке будет не всегда.)) |
|
0 |
02.02.2015, 03:12 | #27 (permalink) |
Ветеран
|
Сигма, я ожидал, что ты по традиции блистательно разгадаешь и
мою "мальчуковую" задачку про точку съёмки и обстрел. Которую перенесли. Оно понятно - идеология, свой-чужой. Народ не подключился. Просто я в принципе против, чтобы мне предлагали инфо-пойло такого ужасного качества. Поэтому попридирался к тому видео.