| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2015, 19:53 | #128 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
15.01.2015, 20:11 | #131 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
угу. помню реакцию на эту сказку. плакала весь вечер и уговаривала деда идти искать девочек, у которых нет дома. А бабушку заставила сидеть возле своей кровати, боясь потерять. нежная детская психика не справилась с услышанным. и никак не могла понять - почему, когда у всех Новый Год и Рождество, маленькую девочку отправили в холод. с дурацкими спичками. Эту сказку мне читала прабабушка. такой реакции (моей зачётной истерики) никто не ожидал. Из библиотеки, кстати, после этого были убраны многие книжки с трагическими финалами. ..спасибо тебе за воспоминания. за те, которые не хочется вспоминать. ха-ха ------ кстати, ты мне идею для подумать подкинул. ахаха я ведь органически не переношу, когда при мне кто-то, зажигая спичку, - держит её до полного сгорания. ..просто ненормальное желание ударить по руке. и ты написал про "(домашняя заготовочка)". ты точно засранец.))) мстя моя будет жестока. дай только повод.))) |
|
+1 (+1/-0) |
15.01.2015, 22:20 TS | #133 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Про спички объяснимо,с психологической точки зрения,но я не буду... |
|
0 |
15.01.2015, 23:19 | #136 (permalink) |
Immortal Technique
|
да ладно. Ну так что с постом о свечках? может вернёшь из удалённого состояния?
обещаю "ориентиры под другим соусом" не трогать. ограничусь вопросом - хде это ты так научился "свечку держать", што столь глубоко копаешь в вопросе? |
0 |