|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  23.06.2009, 02:57 | #7 (permalink) | 
| Незнакомец | 

Идёшь в военкомат и берешь историю болезней откосивших от армии, и пытаешься в своей медицинской карте сделать такую же красоту...  Вообще, если ты только-только одумался  косить  от армии, когда в ящике лежит повестка, то могу пожелать тебе только удачи : откосить будет сложновато (но, нет ничего невозможного)! 
                __________________  No money - no fun!   | 
|   |    0 | 
|  23.06.2009, 14:05 | #11 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 24.11.2006 Адрес: Минск 
                 | 

Даже если в карточке будет все необходимое, чтобы быть признанным негодным к воинской службе, тебе в любом случае придется пройти обследование в стационаре, где все это будут проверять.

__________________ БЕЛАРУСЬ    CGM.RU | 
|   |    0 | 
|  24.06.2009, 20:36 | #14 (permalink) | 
| Бессмертный | 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 21 июля 2008 г. N 61/122 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН ПРИ ПРИПИСКЕ К ПРИЗЫВНЫМ УЧАСТКАМ, ПРИЗЫВЕ НА СРОЧНУЮ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, СЛУЖБУ В РЕЗЕРВЕ, ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ОФИЦЕРОВ ЗАПАСА, ВОЕННЫЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ СБОРЫ, ПОСТУПЛЕНИИ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, В УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ "МИНСКОЕ СУВОРОВСКОЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ" И ВОЕННЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ГРАЖДАН, СОСТОЯЩИХ В ЗАПАСЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 
                __________________ Электрические психоделические киски-шалуньи | 
|   |    0 | 
|  25.06.2009, 16:32 | #16 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 03.12.2007 Адрес: Moscow 
                 | 

Есть куча бредовых слухов, мол если >50% тела в тату, то не берут (Тимати), но и таких берут. А вот если на шее тату, то ты не очень желанный))) Ибо торчать из под формы будет, и тут уже на усмотрение военкомата. | 
|   |    0 | 
|  25.06.2009, 17:12 | #17 (permalink) | 
| Аксакал | 

Насчет татуировок не слухи, вообще наилучший вариант - по сердцу, т.к. в наших поликлиниках тесты проходят оооочень долго, например банальный велоси..... мне сказали сдавать приходить через месяц, потом они забыли мне позвонить, потом когда позвонили я забыл, что они позвонят и уехал, потом когда приехал у них опять не было место, а потом всеравно откосил по позвоночнику ))

__________________ "Есть туз - коллируй!" | 
|   |    0 | 
|  25.06.2009, 17:44 | #18 (permalink) | |
| Ветеран | Цитата: 
 | |
|   |    0 | 
|  25.06.2009, 17:59 | #19 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 28.07.2006 Адрес: Минск 
                 | 

На правой руке ниже мизинца набивай что нибудь матерное, что бы честь отдавать    В армию не возьмут, но белый билет наверное получишь. А это точно последние постановление? Они там меняют чуть ли ни каждый месяц, с чем брать, а с чем не брать. | 
|   |    0 | 
|  25.06.2009, 18:01 | #20 (permalink) | 
| Аксакал | 

Ничего гарантировать нельзя - зависит от военкома, врачей и тп, советую сегда иметь страховочный вариант, у меня было 3... Вообще у меня опыт общения с комиссиями порядочный, и понял я одно от настроения врача ппц... как все зависит.. 
                __________________ "Есть туз - коллируй!" | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Чем берут покер-леди) | komb | Игра вообще | 18 | 01.03.2012 06:04 | 
| Таких не берут в покеристы... | optimist | Около покерного стола | 15 | 22.11.2007 16:46 | 
| географическое положение=) | BeEuro | Около покерного стола | 0 | 02.11.2006 07:59 | 
| Опять флэшеугрозное положение | FORZA | Одностоловые турниры | 3 | 10.04.2006 00:06 | 
| Российские олигархи берут под контроль игорный бизнес Эстонии | DrKukk | Лудомания | 2 | 08.01.2006 02:59 | 
| 
 | 
 |