| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.06.2009, 23:11 | #22 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да уж, армия мне как игроку щас совсем не нужна была, в этом году столкнулся. Уже и не думал, что откошу, всегда 1-я категория годности была. Да и мама девушки моей сказала что шансов нет, а она сидит в призывной комиссии. Я растроился естественно...)) Вообщем приперся я на комиссию, набрал кучу направлений на обследование, жаловался буквально на все чего нет. И самый хилый вариант прокатил. Короче, есть у меня особенность - родинок достаточно много (Чернобыль и вся ........))))) Поехал я к онкологу, он мне сказал что я по определению не годен, т. к. форма мне по идее должна мешать, противогаз и проч военское снаряжение. Так что если есть родинки на шее, хотя б немного выступающие, жалуйтесь на них, может и прокатит.
ПС. Т.к. понабирал кучу направлений, зае***ся тягаться по госпиталям, зато 4-го июля иду военник забирать) Удачи всем кто хочет но не может. |
0 |
26.06.2009, 15:47 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
там типо вся хитрость в том что сказать типо она мешает ношению формы, а мешает она или нет доказать можешь только ты ???
у мну на спине, ну чуть ниже, там где ремень, я не жаловался на нее во время призывной. во время следующей пожалуюсь. как это делать можно узнать ?? а то я уже смирился, что в армию идти, однако еще пока чутьчуть рано.
26.06.2009, 20:17 | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, сказать, что мешает. Предложат настоятельно удалить, причем говорить будут так, что ты просто обязан это сделать. Они не имеют права заставить тебя это сделать!!! это прописано в актах соответствующих. Только вот одна беда... Если они возьмутся всерьез и докажут что она не мешает, то и с ней пойдешь.
|
0 |
27.06.2009, 03:16 | #27 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
28.06.2009, 02:26 | #29 (permalink) |
Энтузиаст
|
я канеш не очень хочу служить, но такой херней типо набить свастику страдать ессна не буду, я лучше в армию схожу, не убудет.
про родинки просто я как то раньше и не думал, а теперь вот думаю это просто еще один вариант, который может вдруг сыграть. не стоит пренебрегать даже мелочами в таком вопросе как вооруженные силы РБ. вобще-то надо податься учится, но плохо что вторая вышка только платно :( денех пока нет.
30.06.2009, 23:42 | #31 (permalink) |
без статуса
|
Прочитал тут в раблере
Из российской армии будут увольнять за плохую физподготовку! [Зарегистрироваться?] сорри если малек не втему-) Но там не уточняется кого будут увольнять
01.07.2009, 02:02 | #33 (permalink) |
Ветеран
|
Кому нада - берете направление у терапевта в любую больничку по сердцу(говорите бльшое давление с юного возвраста) . При прохождении в больнице всегда делайте давление 160 на 100 . Когда скажут идти на велосипед, то перед ним сделайте себе очень высокое давление - итог вас не пускают на велосипед и доцент ставит АГ 2 Риск2. При беседе естесвенно говорите что курите и выпиваете.
Военкомат ставит статью 43 В и у вас НГМ) Ну вроде как все рассказал - если кому поможет - буду рад + Вариант в новики - Лунатизм либо расстройство характера( скажи что бывают депрессии) Peace!
02.07.2009, 16:08 | #37 (permalink) |
Энтузиаст
|
в резерв тоже бы пошел с радостью, или в какую нибудь хорошую часть, чтобы потом в случае чего там остаться.
жаль военка в нашем универе только с этого года, я на нее не успел :( а так пошел бы туда и потом прямиком в армию, кстати а кто знает можно так: поступить на заочку, на другой факултет в свой же ВУЗ, и пойти потом на военку ??
29.08.2014, 13:44 | #38 (permalink) |
Незнакомец
|
Доброго времени суток.
Интересует вот какой вопрос: Был в военкомате на медобследовании две недели назад, есть нюансы по давлению, но почитав форумы понял, что по давлению скорее всего ничего не получится (жалоб у меня раньше не было) и скорее всего это просто случайность, что оно было повышено. Также перечитав внимательно расписание болезней, уже после медкомиссии, понял, что еще есть вариант с родинками. У меня есть две штуки на шее, чуть ниже линии роста волос на затылке, обе выпуклые где-то на 1,5-2,0 миллиметра. А это означает, что по идее они могут быть травмированы ношением военной формы или обмундирования. Ссылка на фото родинок у меня на шее (администратора прошу не удалять ссылку, так как она является важной частью, поднятой мною темы): Далее выдержка из Расписания болезней, Статья 10. Доброкачественные новообразования (кроме опухолей нервной системы), пункт «б»: доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения; И вот здесь возникают вопросы: 1) Что нужно сделать чтобы меня снова обследовали, кого нужно известить, в устной или письменной форме, чтобы меня отправили на переобследование? 2) Как себя вести на этом переобследовании, что говорить врачу, на что жаловаться? 3) Могут ли мне отказать в присвоении статуса «Не годен в мирное время» согласно этой статье, если ранее я не жаловался на эти родинки? 4) Могут ли меня отправить в областной центр на обследование после осмотра местного врача кожвена? Спасибо за понимание и ответы. |
0 |
31.08.2014, 21:00 | #40 (permalink) |
Старожил
|
направят на обследование, сделают соскоп и если все норм, то тебе их удалят и ты пойдешь в армию. удаляют за пару минут. можно лазером, а можно тупо срезать. единственное, время можешь потянуть на 1-2 призыва пока не найдешь другой вариант
|
0 |