CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Поговорим за жизнь (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/)
-   -   Гимнастика и Зарядка. (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/194663-gimnastika_i_zaryadka.html)

eclibrise 01.02.2014 10:42

Гимнастика и Зарядка.

Помню была тема в разделе,но не могу найти.
Посоветуйте,пожалуйста,вид ео курс нормальной утренней зарядки.:)

MrDamian 01.02.2014 12:22

Re: Гинастика и Зарядка.

Я бы рекомендовал посмотреть ТВ канал "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"

evdakova 02.02.2014 09:15

Гимнастика Гермеса. Правда, существуют ограничения по возрасту и некоторым мед. показаниям. В интернете можно найти видео уроки.

eclibrise 02.02.2014 22:01

Спасибо.Осталось себя заставить)

regetx 02.02.2014 23:34

мне нравится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну и обычные отжимания, а так же бег :)

Dodgerr 17.02.2014 14:14

Мне нравится упражнения с Клавой Шиффер, эстетически красиво, не сложно, и эффект есть. Ну и подвижный образ жизни не помешает.

Agnes 22.02.2014 10:32

Re: Гимнастика и Зарядка.

А я все пыталась делать дыхательные упражнения по цигун, но больше трех недель не могу продержаться. Почему-то по утрам шевелиться мне никак не хочется. Я просыпаюсь за компьютером. Такая вот зарядка. Наверное это - нехорошо...

Dodgerr 23.02.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Agnes (Сообщение 1055630033)
А я все пыталась делать дыхательные упражнения по цигун, но больше трех недель не могу продержаться. Почему-то по утрам шевелиться мне никак не хочется. Я просыпаюсь за компьютером. Такая вот зарядка. Наверное это - нехорошо...

Да это диагноз всех современных людей. У меня ребенок только глаза продирает и кричит, чтобы я ему смешариков включила...

seet 03.03.2014 16:24

Я бы посоветовал методику "Табата". Смысл этой методики, максимальная нагрузка за короткий промежуток времени, это очень эффективно что бы держать себя постоянно в форме. На это уходит 4 минуты, как раз для тех у кого отговорка что якобы нет времени заняться собой. Ну сама методика такова: 20 секунд делается упражнение без остановки, например пресс. Потом 10 сек отдыхаем, далее 20 секунд делаем отжимания или же приседания, а потом 10 сек отдыхаем. Так вот разбиваем все на 4 мин, на те группы мышц которые вы хотели бы.

Anyulp 03.03.2014 18:24

Вообще, видео курсов очень много. Главное найти тот, который подойдет именно для вас. Ведь кто-то предпочитает активную гимнастику, кто-то наоборот расслабляющую, кто-то хочет нагрузку на определенные группы мышц. Я, например, чередую занятия йогой с бодифлексом. Не люблю слишком активные упражнения. Советую, попробовать позаниматься йогой. Ведь, утром организм не готов принять тяжелые нагрузки, а йога самое то.

pavelIgrok 05.03.2014 10:42

Я бы порекомендовал вам посетить видеохостинг youtube и зайти на торрент трекер, например rutracker.org.
Там в разделе видеокурсы или здоровье вы найдете то что вам нужно.

Тут главное желание, а видеокурс с гимнастикой найти и скачать пятиминутное дело.
Советую вам присмотреться к занятию йогой, это и гимнастика и на здоровье скажется положительно.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.