| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.02.2014, 12:09 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Раньше любила просыпаться под Мекано Hijo de la luna, ну и там можно было поставить Дидюлю (вообще весь альбом переставила), Secret Garden.
В целом музыка только спокойная, я с просонья очень впечатлительная и могу испугаться взрыва позитива и энтузиазама (под Продиджи в жизни бы не вставала, померла бы от страха))))) А сейчас только вибро режим. Дома дитеныш, и все такие вот прелести жизни пришлось подзабыть. |
0 |
21.02.2014, 15:52 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
Неужели у меня были когда-то времена, когда я могла выбирать музыку под которую просыпаться? Уже несколько лет меня будят дети - вначале старший, теперь младший. Старший, когда просыпается теперь ведет себя тихо-тихо (в школу он еще не ходит), берет бумагу и садиться рисовать. А младший требует кормежки.
|
0 |
23.02.2014, 05:21 | #8 (permalink) |
Новичок
|
А у меня песенка вот такая забавная стоит:
Просыпайся мой хозяин, я спешу тебе сказать, Что тебе сегодня надо на работу не проспать. Солнце светит за окошком, расцветает все кругом, Просыпайся мой хозяин, это я - твой телефон! А раньше ставила приятные мелодии без слов, например, оркестр Поля Мориа. Я постоянно меняю будильники, т.к. через какое-то время привыкаю и могу проспать под привычную мелодию. |
0 |