| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2013, 12:56 TS | #1 (permalink) | |
Администратор
|
В продолжении темы об электронных сигаретах
Цитата:
|
|
0 |
30.01.2013, 19:07 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Ты тему родил. А можно было просто ссылку на новость в любой другой теме. А коль уж тему создал, то вроде как обязан высказать своё мнение "за" или "против".
Я например думаю, что Дума приняла закон, который ей заказало табачное лобби. С курением у нас "борятся" те, кто зарплату получает от табачных гигантов (на РТР или НТВ расследование было) Запретом, можно заставить не переходить дорогу на красный свет, а вот курить, бросить не заставишь. Потому что это совсем другая сфера жизни, называется "ЗАВИСИМОСТЬ". На практике получим мучения курильщиков, не более. Он будет курить ту же пачку, только не в то время, чтоб под закон не попадать. Ну ещё конечно, сам факт запрета, это наилучшая реклама для детей. Им говорят : нельзя курить, потому что не вырос ещё, вот будешь взрослым, тогда будешь решать курить или не курить. Что это означает для ребёнка ? ведь мы прекрасно знаем, что все дети хотят стать взрослыми. - Ага, значит если я буду курить, значит я буду взрослым.... а это крючёк, очень жёсткий. Ребёнку нужно не запрещать курить, а разъяснять, что это очень вредно. Равно как и взрослым, Дума должна принять закон, чтоб книжку Алана Кара, раздавали на улице бесплатно, от Минст.Здравохранения.