| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.09.2012, 17:44 TS | #1 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Итак, построил дом. Давно мечтал о собственном кабинете, и вот в черновом варианте он уже есть. Комната небольшая, почти квадратная, с окном, всего 15 кв.м., но зато обособленная от всех домашних ( повышенная шумоизоляция стен, планируется запирающаяся герметичная дверь ПВХ, в общем чтобы никто и ничто не мешали игре или отдыху от игры) и изначально задуманная как кабинет.
Предназначение кабинета: собственно сама катка, плюс просмотр фильмов, иногда посиделки с немногочисленными друзьями (типа расписать пульку потягивая коньяк). Стиль: пока не знаю, можете предлагать все - от классического до футуристического. В голове сумбур и каша, когда-то мечтал о кабинете в строгом классическом стиле с дубовой мебелью, но учитывая небольшие размеры комнаты, не хочется ее сильно загромождать, да и хочется чего-то новенького и свежего... В силу изрядной потрепанности бюджета стройкой на какие-то дорогущие закидоны и дизайнерскую мебель уже не готов, но почепнуть идеи или слизать что-то и сделать подешевле оригинала- не против, в общем в пределах разумного. Хотя предлагайте все, вдруг что-то так понравится, что не смогу устоять. Поскольку я провожу большую часть жизни в кабинете за компом, хотелось бы чтобы окружала приятная, радующая глаз обстановка. Ну и наверное чтобы кабинет все-таки отражал как-то что здесь кабинет покериста и игрока, а вот от самого покерного стола откажусь пожалуй- никто из друзей в покер не играет, играть тупо не с кем, так что кейсы, фишки, сукно и т.п. можете не предлагать.Впрочем, в голове есть мысль стилизовать комп. стол под покерный, разве что... Приветствуются любые идеи, от концепций, материалов отделки и стилистических направлений до конкретных предметов мебели и интерьера, можете кидать фотки интерьеров, урлы инетмагазинов и т.п. Вообщем чтобы Вы сами себе захотели в собственном кабинете или пожелали бы?
23.09.2012, 19:07 TS | #3 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Не спорю, кресло хорошее, но меня устраивает мое - Чайрмен. Так что кресла не предлагать. Моники тоже- есть уже да и топики есть на эти тематики отдельные.
Но кроме кресла и моника - больше ничего нет пока, так что предлагаем
23.09.2012, 19:41 | #4 (permalink) |
Супер-модератор
|
Сделай покраску стен голубую и потолок в таком же ключе.
И места много визуально и релакс полнейший. Если не классика,то хай тек с минимум вещей в комнате,очень даже подойдет.Стол , кресло полка и диванчик кино смотреть.. Я бы в таком ключе делал. Респект и белая зависть) Картинки не предложу.Видел подобные рабочие места у архитекторов. |
+1 (+1/-0) |
23.09.2012, 20:44 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Я тож заморочился с кабинетом покериста этим летом
Начал сперва с отделки. Все в светлых тонах типа [Зарегистрироваться?]. На светлом фоне выделяются темная (цвета дуб-венге) мебель и электроника (вся в одном черном цвете - ПК, девайсы, мониторы, акустика и тд). В комнате есть 47' LED телек на стене и диван. Рубиться в PS3 (мастхэв, если ты или друзья любители поиграть) и смотреть сериалы - отличное времяпровождение в ожидании фишей. У меня рядом нет качалок и фитнес-клубов. Поэтому, я замутил еще небольшой спортивный уголок - эллиптический тренажер, весы, гантели. Осталось купить скамью для пресса Если комната маленькая, то особо ее не заставить интересными предметами интерьера. Но я думаю многим покеристам понравится моя идея - повесить на стену пару азиатских заряженых на апстрик фен-шуй свитков. Обязательно повесить свиток с фишом Цитата:
Скрытый текст:
На англоязычном покер-форуме подсмотрел у покериста в рабочей комнате стоит мини-холодильник. Отличная вещь, не нужно бегать на кухню за вкусняшками или пивом. Планирую приобрести такую вещь
24.09.2012, 21:54 TS | #11 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
В городе.
Цитата:
24.09.2012, 22:31 | #12 (permalink) |
Immortal Technique
|
Hedgehog посмотри идеи по гольф-клубам. Там есть отдельно стоящие домики-кабины для отдыха мужчин. Спецом, когда хочется побыть одному (в самом буквальном смысле).
Архитекторы у таких микро сооружений -- мужчины, как правило. Они хорошо чувствуют цвет и форму и потребности мужчин, как ни странно))). Ничего лишнего, т.к. пространство сильно ограничено, но в то же время - уютно и комфортно для работы и отдыха. В общем, насыщенный минимализм.)) |
0 |
24.09.2012, 23:52 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
есть варианты без ухаживаний, в век новых технологий живём же
Я иногда захожу с телика на сайт с очень реалистичными видео аквариумов
25.09.2012, 22:16 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
сейчас не дома, немного попозже попробую поискать, а пока могу наводку дать -
ссылка у меня была автоматом забита в меню Net.TV в телике, там как заходишь просто найти )) Марка телевизора - Philips. Ещё там же на выбор несколько видом каминов, тож реалистичные
27.09.2012, 22:43 | #18 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Можно еще экзотических животных прикупит и вызывать начрука зоологического кружка Москвичи))) |
|
+2 (+2/-0) |
28.09.2012, 21:04 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
Опишу коротко, что хотел бы сделать для себя. Создать помещение с идеальными
условиями для "умственного труда". Обстановка и оборудование должны эти условия обеспечивать. Например, неплохо было бы отвлечься хорошенько от тела для размышлений, планирования или прогноза будущего, для творческого процесса. Радикальное средство для этого - т. н. Ванна сенсорной депривации. Компромисс, это обычная тюнингованная ванна с внешним подогревом и ещё поролоновое лежбище с вмятиной по форме тела. Такие отливают для парализованных. Дополнительно могут помочь создать нужное состояние различные средства ритмичного аудио-визуального воздействия. Хотя бы программные через очки или монитор с наушниками. Техника безопасности тут особо важна. Изолироваться надо от электричества и даже от домашних любимцев. Они не воспринимают отрубленного хозяина всерьёз, тараканы норовят залезть в уши, а мыши под майку. Ещё бы до кучи крышу пирамидальную у избушки пять на пять и т. н. "оргононакопительную облицовку" везде. По отдельности эти методы проверены, помогают помедитировать на тему спортставок, например. Так, для плюрализьма. |
0 |