| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.09.2012, 22:40 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не знаю как в Белолгоде, у нас все так когда спешат ездят, сирену включил и вперед. Он сигналил.... |
|
0 |
12.09.2012, 23:53 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Программист?
Видел видос этот раньше. Гонсчег он, конечно, еще тот. Но не дай Бог встретиться с тамим лоб-в-лоб. Хотел бы я сам так уметь ездить. Ключевое слово - "уметь". Хотя, хз, не пробовал так, и не хочу, в общем. А так - меньше таких - больше безопасность. Бампер в начале снес у джигулей и пошел в разгон. Мне город понравился. Меньше моего. Но инфраструктура приятная.
13.09.2012, 06:21 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Настоящим профессионализмом считаю ловить зелёную волну и держать среднюю скорость, без остановок, 80-90 км\ч. Гайцы днём в миллионниках за превышение не лютуют, всё почти в пределах правил. Что характерно, так ездят газелисты и я, остальные как-то не замечены.
|
0 |
13.09.2012, 13:06 TS | #6 (permalink) |
Новичок
|
Наверно не подходящее видео все-таки вставил, все выглядит аля need for speed и вы чуть ли не симпатизируете ему, да и он сам гордится за себя раз выложил это видео. Попытка номер 2:
Здесь правда совсем радикальные уроды представлены, но я хочу поговорить о том, как не в чем не повинные люди могут пострадать от лихачества всяких ублюдков. |
0 |
13.09.2012, 15:34 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Можно конечно обвинять водителя, или пешехода, но по факту, все это было предрешено цепочкой обстоятельств до того. Как собственно и все в этом мире. Я к этому отношусь спокойно. Другое дело что я терпеть не могу таких, которые натворят дел и или пытаются сбежать или права качают вместо того чтобы оказать пострадавшим посильную помощь, проявить сострадание к родным. Таких вот уродов надо сажать реально и надолго, чтобы хоть что-то поняли. А если наехал, бегает суетиться заглаживает вину, на месте происшествия помогал как мог, то совсем другое дело. Последствия поступка были неумышленные и это надо понимать. |
|
0 |
13.09.2012, 19:10 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
За рулем идиот. Больше всего пугало как он выскакивал на встречку объезжая стоящие на пешеходных переходах машины. Почему-то чем больше живу, тем больше ненавижу автовладельцев, хоть сам и имею права, т.к. таких вот мудаков с каждым днем всё больше и больше.
|
+5 (+5/-0) |
13.09.2012, 20:45 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Можно подумать, что самолеты летают с меньшими нарушениями. Так там людей много и все они как в бочке. Коль самолет падает никто ничего поделать не может. На авто хоть шансы бывают.
Все претензии к власти пожалуйста в СССР такого не было. Самолеты и тогда падали конечно бывало и дтп случались, но не в таких масштабах и при таком поведении людей. Просто вот либеральная мораль. Че сетовать на этого алкаша который танцует возле трупов, кто его таким воспитал? Вот где причина. |
0 (+1/-1) |
14.09.2012, 11:41 | #13 (permalink) |
без статуса
|
Это не совсем так, раньше было машин в десятки раз меньше. Ну а идиотов конечно тоже не мало, но тут как в той поговорке про байки " Как правило к 30-35 годам, все выжившие мотоциклисты пересаживаются на 4 колеса: или автомобильные, или инвалидные".
14.09.2012, 19:13 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну не в десятки. Я как-бы порулить и в СССР чуть успел. По личным ощущениям раза в три больше стало всего, но может где статистика есть.
А вообще вот стишок малек подправленного Байрона в подарок: Хор ангелов, нестройный, как всегда, Томясь от скуки, пел довольно вяло: Немногого им стоило труда Луну и солнце подвинтить устало И посмотреть - а вдруг сбежит звезда Или комета - жеребенок шалый - Хвостом планету бойко раздробит, Как лодку на волнах игривый кит. И серафимы удалились ввысь, Решив, что мир не стоит попеченья; Никем дела земные не велись, Лишь ангел-летописец в огорченье Следил, как быстро беды развелись В подлунном мире: ведь при всем раченье, На перья оба выщипав крыла, Он отставал в записыванье зла. Работы накопилось свыше сил, Хоть бедный ангел продолжал трудиться Как смертный стряпчий: он тщеславен был И опасался должности лишиться; Но наконец устал он и решил К своим властям небесным обратиться За помощью - и получил от них Шесть ангелов и дюжину святых. Немалый штат, но дела всем хватало: Так много царств сменилось и систем, Так много колесниц прогрохотало, Но Либерал развратом небывалым И мерзостным... внушил им ужас всем, И, описав его ученье, Все пошвыряли перья в отвращенье. |
0 |
14.09.2012, 22:10 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Машин стало больше, гораздо больше. В СССР даже не знали такой проблемы, как парковка. Ставь куда хочешь, где место есть. А его везде хватало.
В СССР машина стоила бешеные деньги. Зарплата не за один год работы. Сейчас можно купить, пусть и развалюху, за штуку баксов. У вас немного дороже. А штуку можно заработать за месяц работяге простому. Я недавно домашнее видео смотрел. 2008 года. И когда камера сняла вид из окна, я даже вскрикнул от удивления. Потому, что машин у домов было раза в 2 меньше, чем сейчас. У нас бум автомобильный, конечно, прошел. Связанный с повышением пошлин. Но и вы тоже это проходили раньше.
14.09.2012, 23:03 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Че машины не очень? Ну так и фиат-жигули тоже не очень. Это чисто прогресс. А так пожалуйста 600 рублей не великие деньги. Победа кстати у отца была классная машина, тоже походу за штуку он ее в 80-х брал. Дорого стоили новые Жигули - 7 тысяч рублей, и 24 Волга - 16 тысяч. Отсюда и легенда типа машины в СССР дорого стоили. Но они даже не столько дорого столи Жигули себе средняя семья могла позволить, примерно 10-и месячный, годовой семейный доход, если двое работают. Просто очереди были сумашедшие, если ты не ветеран войны или не секретарь чего-нибудь фиг достоишься. Но подержанные 21 волжаны, победы, москвички, жопики, легко и сколько угодно. Машины люди меньше брали не потому что не могли себе позволить, а из-за неразвитого сервиса. Никаких тебе шиномонтажек - вон тебе кувалда и монтировки, никаких тебе ремонтов - сами все гайки в гаражах крутили. Запчасти правда были в магазинах, но тоже когда как. Вот только поэтому. |
|
0 |
15.09.2012, 01:01 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сам же понимаешь, что все эти "21 волжаны, победы, москвички, жопики" сильно проигрывали тем же жигулям по надежности. Что там у нас с надежностью того же ВАЗа лет десяти от роду? Ну дак тогда было еще хуже даже у жигулей. В общем, молодежь может себе представить А по теме все верно было сказано - и машин раньше было намного меньше и ездили меньше. Соотвественно меньше и нарушений-происшествий. Еще уменьшающим ДТП фактором был тот, что к машине относились с большим уважением (вещь дорогая, предполагает определенный статус и пр.). Ну и в проф. среде тоже было сходно, не то что сейчас, тоже по технологическим причинам в основном.