| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Ваше отношение к оккупай-.......яй | |||
Отношусь положительно | 6 | 46.15% | |
Отношусь нейтрально | 3 | 23.08% | |
Отношусь отрицательно | 4 | 30.77% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Оккупай-.......яй |
Важные объявления |
|
29.07.2012, 12:09 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Кто что думает об этом движении? Ребята заманивают .......ов и поводят с ними воспитательную беседу, заодно светя их рожи на весть интернет.
29.07.2012, 14:10 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Да не правильно они делают Денис.Они ищут себе подобных.Что тут правильного?Ну или блудят в потемках.И в блуд людей вгоняют.Блуд это не правильно.Вот один на один и без камер ,будет правильно.Во спасение человека.
29.07.2012, 22:26 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты же не закон смотри.Смотри за кон.
29.07.2012, 22:52 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Ой , ну давай подробнее.Ты так будешь делать?Я не в коем разе.Люди так не поступают.А случись это с кем-то из близких?Надо все отдать что бы вытянуть.Попадешь на меня ,будем тянуть вместе.И никто не узнает.Ну если это не его призвание конечно.А попадешь на таких как в ролике ,они подставят.Люди-то поймут , но ничем помочь не смогут.
29.07.2012, 23:33 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
И еще напишу , раз взялся.За ближних мы всегда в ответе , по законам зоны.Мы с ними едим , пьем.А если ты с кем-то разделил кружку , то всё ,ты за него в ответе.И эти подставляя твоего близкого , делают тебе за падло.Т.е. держат за падлу. Если ты не криминал , можешь уйти.А если криминал , то это очень серьезно.Тогда , нож и режь.
30.07.2012, 00:31 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
а где они своих подставляют? выискивают филов в сетях .. это типа стоп хама, но стоп хам я не поддержываю так как пользы от них нет ,а только народ озлобляют. а здесь другая ситуация.. филы особи трусливые и если их так пугать то многие из них в реале фильничать уже не будут.
ZW я чето реально мысль твою уловить не могу...
30.07.2012, 00:47 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну ты правильно мысль не улавливаешь.А они филов улавливают.Ты ловишь мысли , а они филов.Не лови их , просто отойди от них в сторону.У них другое место , не правильное.А ты правильный .Как правильный может понять не правильное?Только через мучение.Но это без меня.Здесь я пас.
30.07.2012, 00:56 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
От этих акций пользы столько же как и от его старых видео с избиением приезжих, я вот кроме самопиара ничего не увидел, такой правильный стал, .......ов ловит... жесть просто. На ТВ как я понял уже засветился, молодец. Лучше бы рассказал сколько он и ему подобные в свое время жизней поломали, и мало ему все)
По логике кстати, кто если и испугался, просто пойдет на улицу знакомиться, еще хуже ловить и в лес, как кто-то выше уже выражался и ничего с этим не поделаешь, это болезнь которая существует столько же сколько и человечество, как та же педерастия и лесбиянство. |
+2 (+2/-0) |
30.07.2012, 01:50 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень мутно как-то. Где гарантия, что когда разговаривают по телефону возле "якобы фила"не сидит такой же боров и не диктует что ему говорить? Мне кажется такое может легко быть. Больше всего не нравится что тут ребенок задействован, есть какое-то постановочное ощущение. Думаю, если такого рода филы и бывают(пишут в сети и сразу приезжают домой), то на 99% это будут люди с умственными расстройствами и ловля их по сути ничего не изменит, т.к. их немного полечат и отпустят.
Не верю в какое-то раскаяние или просветление. Всё исключительно самопиар. Не знаю как к этому относится, вроде и всё правильно делают, а выходит как-то незаконно и по сути бесполезно. Жена рассказывала,в детстве у них во дворе был мужик с болькой в голове, жил с мамой, на окне во двор у него стояли куча голых кукол, что привлекало детей. Развратил наверное 3 или 4 девочки, потом его связали и в больничку. Через пару лет вернулся и первым делом поставил на окно игрушки. Все знали что он фил и они переехали. Таким нужно отрубать член. Это единственный выход. |
0 |
30.07.2012, 02:06 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
можно подругому подумать, если бы менты действовали таким же способом это приемлемо?
30.07.2012, 03:02 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
"можно подругому подумать, если бы менты действовали таким же способом это приемлемо?"
ну тут опять непонятки будут, допустим поймали они фила, и за что ему реальный срок смогут дать? за переписку? вот как доказать, что он вступал с кем-то в связь? это ж замучаешься их ловить... вот интересная ссылка кстати на эту же тему)) [Зарегистрироваться?] я вообще считаю, что это проблема в большей степени касается правильного воспитания детей, вот как ребенок может сесть в машину к незнакомцу за леденец например? как он может к нему в гости пойти попить чаю? или что может делать ребенок 10-13 лет в социальных сетях, еще хуже сайтах знакомств? правильно, оно так и получается, по статистике страдают больше дети из неблагополучных семей... хотя нам в первом классе постоянно долбили, чтоб с незнакомцами даже в один лифт не заходили (возможно это кому-то дикостью покажется, но так и было). з.ы. из ссылки особо бы выделил именно этот пост "Что то мне подсказывает, что мальчик возможно все же ........ Но вот такие идиотики спасители вселенной делают свое черное дело и эти .......ы один раз обжогшись действоют уже по другому. Они просто воруют детей, а затем убивают, учитывая что защитники вселенной не сдают злодея в полицию то он даже на учет (какой никакой) не попадает. Я на таких умников в контакте попадал называлась группа "Георгиевский дозор" они там, что удумали находят .......а и давай его радостно банить соответственно ....... или затаивается и действует очень осторожно или делает новый аккаунт. Но к чести дозоровцев они все таки прислушались и изменили тактику перестав блокировать анкеты, а начав массово писать заявления в полицию на данные анкеты. Зажищатся от них? А зачем? Я в инете не знакомлюсь, но вот если такая стайка попадется на улице за своим черным делом то дружно отправится в отдел в месте с предполагаемым .......ом писать объяснения и давать показания. А вообще ребята молодцы грамотно себе срок заработали потому что: 1. Переписки с .......ом у них нет 2. На видео зафиксировано реальное избиение Как нечего делать палку поднять можно все доказательства есть." |
0 |