| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Ветеран
|
Всем доброго времени суток. Ребята выручайте. Нужно подобрать подарок девушке на день рождение, даже не подарок, а знак внимания. Знаю её очень давно, а увлечения и все, что ей нравиться не знаю, т.к. мало общались. Короче есть некоторые факты(найдены со страницы сайта знакомств) :
1. Ваш любимый художник: Карл Ванлоо 2. Ваш любимый фильм:Все будет хорошо. 3. Книга, которую вы сейчас читаете:Алхимик. Ну наверное вот и все из чего можно придумать подарок. Остановился на 3 пункте, т.к. книга всегда лучший подарок (по крайней мере так говорят). Как я понял это Па́уло Коэ́льо. Я его не читал. Может кто из форумчан подскажет, какую нибудь книгу из его творчества ( желательно с хороших концом и про любовь), может девушки у кого-то читают этого автора. Я читал лишь половину "11 минут". Конечно есть запасной вариант спросить у продавцов в книжном магазине, но не уверен в их компетентности. Может какого другого автора, хотя вообще не факт, что ей нравиться этот "Алхимик" и Па́уло Коэ́льо. Буду рад любым советам. Это правда очень важно для меня. Выручайте ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну, если ОЧЕНЬ важно... Судя по описанному, девушка весьма романтична, а вы хотите с ней продолжить общаться. Я бы предложила цветы. Ну и поскольку отвезти ее в Париж в Лувр вы пока не можете, то можно взять из интернета репродукцию картины ее любимого художника распечатать на холсте, сейчас это делают во многих фотолабораториях, вставить в раму и со словами, что вы мечтаете увидеть работы Карла в оригинале в ее компании вручить подарок.("Ясон и Медея" подойдет)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) |
Ветеран
|
Ссылку eclibrise - че то не понял что там. Антон конечно опасно, тем более не факт, что ей нравятся такие книги. Nataliya Evdakova Вам отдельное спасибо
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
зачем ставить вопрос ребром так рано? возможно сегодня она не будет париться и сходит в театр вообще одна =) а через месяц например, уже немного привыкнув к компании конркетного человека, общению с ним, нераздумывая позовет с собой. и удачно подобранный подарок месяц назад, тоже может повлиять на это решение.
но и с вариантом stein'а согласен, похожее на это было в Играх Разума, но там Кроу еще практичнее поступил ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
Согласен, что книгу покупать опасно, она вполне могла уже все его произведения прочитать, их не так много.
![]() |
#12 (permalink) |
Immortal Technique
|
сладкий букет и молескин ручной работы. Вполне - для просто знака внимания.
Недостатка в выборе ни по первому, ни по второму пункту нет. ![]() Шоколад = удовольствие, и оформление таких букетов - само по себе симпатично; молескин = универсал и любимец интеллектуалов (ок). ![]() Присмотрись к женскому варианту таких штучек, на будущее, во всяком случае. )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Ветеран
|
Shmatko O.N.
Если есть хорошая фотография девушки, то можно отдать снимок художнику, чтобы нарисовать её портрет , в карандаше. Конечно, такой подарок может быть весьма 'интимный' для друзей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Энтузиаст
|
можешь подарить ей книгу о Коэльо, мне самому нравиться его творчество
![]()
![]() |
#20 (permalink) |
Алкорег
|
Ммм. Я все не хотел быть кэпом, но наверно.
Не стоит делать выводов об интересах девушки, основанных на инфе с сайта знакомств. Так то я тоже люблю раннего Рембрандта, позднюю Цветаеву и 20-летний скотч.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите | skup100 | Многостоловые турниры | 1 | 27.08.2011 00:04 |
Помогите РБ на ФТ. | JJLoserCard | Около покерного стола | 2 | 03.12.2009 17:07 |
Помогите! | texas-holdem2 | Поговорим за жизнь | 6 | 24.09.2009 13:37 |
Помогите | szhek | Теории, стратегии, основы покера | 2 | 20.07.2008 01:43 |
Метки |
подарок |
|
|