| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.12.2011, 21:14 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Придумать их несложно.
Только (ВАЖНО!) Выкладывайте их в соответствии жанру. А именно: 1) 17 слогов: 5 - первая строка, 7 -вторая и 5 слогов опять третья строка. 2) Стих белый. Без рифм. 3) Соблюдение русских поэтических метров. 4) Наиболее часто втречаемая структура: первые две строки -описание, а последняя строка - заключение, часто логичное, иногда парадоксальное или контрастное. Пример: На голой ветке Ворон сидит одиноко. Вечер осенний. 5) Как пишет энциклопедия, "Искусство написания хокку — это умение в трех строках описать момент. Сказать много, используя лишь немного слов, — главный принцип." Вот что я придумал. Силы, здоровья В Новом Дракона году! Полночь приходит... (отправить вполночь) Глаза четыре зелёных странно глядят... Часы. Новый год. Гоняет детей Без сил по кухне жена. Опять Новый год... Люстра красива... Кошка в испуге шипит... Абрау Дюрсо! ---------- Мои переделки, того, что нашёл в сети Запахи хвои, Пирога, мандаринов. Детство вернулось! А снег не идёт. Дети кидаются грязью. Европа. Зима. Пугает детей Бородой Деда Мороза Собака в углу. Гостей провожу, - С прошлого года сидят. Катана остра... Семь рюмок сакэ До роскошной красотки От старой карги... Стакан протянув, - Выпьешь? – двое спросили - Выпью! – ответил. Водку и пиво Добавляйте по вкусу В шампанское вы. Под ёлкой лежу. Славно прошёл Новый Год! Но кто я и где? -------------- Эти два без переделок: Наряжена ель. Гости уже собрались. Пора наливать. Тридцать первое. Рядом стоит "Оливье". В нем и усну я... |
+4 (+4/-0) |
04.01.2012, 06:03 | #5 (permalink) |
Участник
|
Не хочется спать.
Сильно возбуждение. Секс? Что ты... Покер! Останься со мной! Мечтаю тебя раздеть! ...ПэТэЭр соврал... Ну что за Старзы! Любовь легко потерять! Уйду в ситаут. "Папа! Правда, что Реги живут на профит?" "Нет, только рейкбек..." Купил BWD!!! Волшебная таблетка!!! Нет??? А Балуга??? Купил Балугу У барыги за баксы. ...как "везде лежит"??? Ночью приснилось Что Кац стал депутатом... Перекрестился. Нет настроенья. Омаха чудовищна! Осака родней... Я буду долго Разгонять велосипед. В катран сегодня... Сижу с оппами. Рюмка водки на борде. Просто пьянствую. Из Токио брат Прислал по почте кепку. Думал, Покерстарз. Сет в сет - жестоко. Проклятое ГэСэЧе! Кот, млять, мурлычет... Заведу дневник, Буду писать о себе. Не Стов же включать... Спросите в Шарке Кто лучше всех играет? Конечно, Вася! (по Сюткину) Проиграл сверху... Не надо печалиться Вся жизнь впереди! хм, не новогодние получаются... все о своем |
0 |