| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.12.2011, 19:26 | #2 (permalink) |
HUHU
|
Вёл много блогов на разные тематики, в том числе штук 5 на ЖЖ. Немного кривая платформа в техническом плане, как мне кажется. Однако, это уникальное место в плане аудитории, очень политизированная среда.
Читателя найти просто, но лучше, в первую очередь, определиться, что читать самому.
12.12.2011, 21:25 TS | #3 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Я имел ввиду ординарный жизненно-околопокерный.Размышление о себе о жизни и тд..Возможно найти читателя.т.е близких по духу людей если ты не знаменитость или не делаешь,что либо действительно уникальное и интересное ? |
|
0 |
13.12.2011, 10:44 | #4 (permalink) |
HUHU
|
Тебе же не две-три тысячи посещений нужно ежедневно. Несколько десятков или даже сотню читателей со временем найдёшь. Просто, опять-таки, надо самому определятся кого читать, так формируется некий круг людей, которые читают одинаковые топ-блоги (соответственно, твои комментарии к ним), ну, и друг друга в довесок.
13.12.2011, 11:45 | #5 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
Я сам ЖЖ использую только как читатель некторых блогов и как хранитель "своих мыслей". Читателей у меня мало. Спец. продвижением блога не занимаюсь и не хочу этим в ЖЖ заниматься. Основная аудитория мои знакомые. А зачем рассматривать вариант ведения блога в ЖЖ, если у нас уже идет полным ходом тестирование соц. сети? Там можно вести свой блог и аудитория будет соответствующая? |
|
0 |
13.12.2011, 16:24 | #8 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
ЖЖ - без комментариев ВордПресс - больше возможностей (стили, статистика и т.п.) Блогер - прямой конкурент ВП |
|
+1 (+1/-0) |
14.12.2011, 18:31 | #9 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Конечно, самые популярные записи чаще всего касаются политической и социальной тематики. Последние пару дней всех волнуют предстоящие изменения с техническим осмотром. Тут можно посмотреть популярные темы в блогосфере (помимо ЖЖ отслеживается лиру, дайри и так далее): [Зарегистрироваться?] Даже в ЖЖ есть блоги, которые не ведут всякие Навальные, Ройзманы, но они, тем не менее, имеют много читателей. Например, [Зарегистрироваться?] и [Зарегистрироваться?]
15.12.2011, 18:35 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.12.2011, 17:22 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И если цель быстрее достигается с помощью политики , то почему нет ? Можно поднять вопрос , с помощью какй темы быстрее достигается цель ? Если цель просто общение , то это одно .Если цель привлечь как можно быстрее посетителей , то это другое .Если как можно больше постоянных читателей , то это третье . Если цель не важна ,а важен сам процесс , то открывай тему которая по душе , да и занимайся. |
|
0 |