| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2011, 21:08 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
В трансе, как и во всех жанрах много проходных и заурядных вещей. Однако ~5-6% композиций являются шедеврами.
Не обозначая разных направлений транса и не уточняя особенностей аранжировки, просто приведу как пример два из тех, что мне нравятся. У меня подобных немного - штук 20 только. Обращаюсь с просьбой к бОльшим специалистам, накидать здесь ещё подобных вещей. Ну, или просто дать названия трэков. . . . . |
+8 (+8/-0) |
27.11.2011, 21:28 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
L.S.G. - Netherworld (Oliver Prime Remix)
8 Wonders - The Morning After (Thrillseekers Remix) Kalafut & Fygle - Novocaine (Mark Otten Remix) Jose Amnesia - The Eternal Kosmas Epsilon - Innocent Thoughts (Original Mix) Carl B. - Just a Thought Hemstock & Jennings - Mirage of Hope (Chilled Mix) Solar Stone vs Sirocco - Destination Solar Stone - Release (Original Mix) Push - Strange World (Tranquilo's Underwater Kingdom Mix) Ferry Corsten & Thrillseekers - Sublime (Original Extended) Holden & Thompson - Nothing (93 Returning Mix) Могу продолжить список |
+3 (+3/-0) |
28.11.2011, 02:48 | #6 (permalink) |
Новичок
|
ах жаль, что размер вложений ограничен:(
Avernus - Tears of a Saint Gaia - 4 Elements Pulser - Cloudwalking (Astral Mix) Tastexperience - Summersault Three Drives - Sunset On Ibiza Tiesto - Nyana Van Dressler - Now We Are Free (Gladiator Theme) (Van Dressler Remix) Armin van Buuren - Communication Part Three Armin van Buuren feat. Jan Vayne - Serenity |
+1 (+1/-0) |
28.11.2011, 04:11 TS | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Ну, я буду сначала все свои выкладывать с качественной нарезкой, где убраны монотонные вступления и угасающие концовки, либо буду выкладывать двумя частями.
А так, запускаешь поиск, но В ТОЧНОСТИ по полному названию трэка, то есть не только автор, но и кто делал ремикс и какого типа ремикс. Версии одной и той же композиции могут отличаться значительно. Что-то пока выложить не могу. Ошибку выдаёт. Скорее всего это по причине работ на сайте, о которых предупреждали. Ладно. Завтра. |
0 |
28.11.2011, 05:06 TS | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
28.11.2011, 19:59 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Обожаю транс.Спасибо за тему.
Тема сама по себе просто мировая.Но эта обработка даёт 6 минут настоящего счастья. Армин - это бог.Все,кто хоть раз слышали его музыку вживую,просто не могут быть к нему равнодушны.Он по-настоящему любит то,что делает,и это подкупает.Ааааа!!)) У него почти все темы божественны. Хотя эта обработка доставляет ещё больше: Одна из любимейших. |
+4 (+4/-0) |
29.11.2011, 09:17 TS | #17 (permalink) |
Аксакал
|
У нас в России есть ди-джей, который собирает только транс со всего мира и делает еженедельные радиопрограммы - Владимир Фонарёв (DJ Fonar). Есть сайт promodj.ru, где всё своё творчество выкладывают русские ди-джеи. Он там как [Зарегистрироваться?]
Его радиопрограммы выходят в среднем раз в две недели. Какие-то целиком состоят из сильных вещей, а в каких-то сильных одна-две. Правда есть один существенный недостаток - все композиции идут сплошным потоком без пауз в течение 60 минут. Зато Фонарёв кое-что рассказывает и представляет авторов. Архив радиопрограмм найдёте там же. Они называются "Digital Emotions". Рекомендую как лучшие ## 135, 142, 149, 154, 156. Скачка свободная. |
0 |
29.11.2011, 19:02 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Вот сайт топ 1000 trance тем кто не знает что выбрать, не знаю на счет объективности, но как отправная точка отсчета думаю пойдет.
[Зарегистрироваться?]