| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2011, 21:21 | #82 (permalink) |
Увлечённый
|
Люди подскажите плиз а после смерти алдуина-это конец игры или нет? Я честно не понял вроде главная угроза миновала..но игра продолжается и титров не видно
22.11.2011, 22:13 | #85 (permalink) |
Myth
|
Наткнулся на добротную статейку (да и [Зарегистрироваться?], при поверхностном изучении на предмет скайрима - оказался довольно содержательным) под названием "[Зарегистрироваться?]". Суть в том, что после предельно простых манипуляций ваш персонаж получает возможность заключать брак с любым приглянувшимся вам персонажем доступного мира (вот с*ка, я только сейчас понял, какой же всё-таки плохой выбор был - создавать героя женского пола). В статье по ссылке выше описывается процесс получения свадебного кольца, как искать жену/мужа (хотя интересно, а брак женщины с женщиной разрешён в игре?), где покупать дома и как построить бизнес. Enjoy.
|
0 |
22.11.2011, 23:16 | #86 (permalink) |
Бессмертный
|
В этом плане мне нравился Масс эффект, я там всегда играю женскими персонажами и замутить со своим полом там не проблема))
24.11.2011, 15:15 | #94 (permalink) |
Увлечённый
|
Убил алдуина. Наконец-то можно расслабиться и начать спать ночью
Маг 26лвл. Касты с двух рук огненной стрелой - слишком имба. Сбивает с ног каждый раз кого угодно, кроме нескольких квестовых врагов. Отстреливаешь - бутылек маны - отстреливаешь - PROFIT |
0 |
27.11.2011, 20:47 | #98 (permalink) |
Myth
|
Судя по всему, народ подзабил на прогулки по просторам Скайрима.
Тоже утомился этим занятием пару дней назад, но вчера отыскал немного свободного времени и добил 2 левела, недостававших для достижения 50-го. Теперь я официально наигрался в TES V... К посту приложил сейвы: перс подходит для развлекательной аннигиляции мира, поэтому милости прошу всем желающим путешествовать по городам скайрима... в маниакальном смысле слова. Класть сейвы нужно в doc&set, пример для Windows 7: C:\Users\(имя учётной)\Documents\My Games\Skyrim\Saves |
+1 (+1/-0) |