Интуиция есть ветер раннего о позднем. А нормальное мышление - практический анализ. Очень часто практический анализ (идущий после) отвергает
[Зарегистрироваться?] ветра и заставляя отрицать самого себя подвергает ошибкам о которых очень сожалеешь. Есть чувство, что раннер раннер, тоже основан на практике, но только оцениваемый логическим умом масштаб практики совершенно ничтожен по сравнению с масштабами раннера. - Как мне быть? - Делай что знаешь! Если ты включишь механизм практического анализа ты погрязнешь в заблуждениях выбора. Выбор есть только тогда, когда ты его ищешь. Раннер (озарение за которым не успеть) не несёт выбора, он несёт - решение.
Последнее время я совсем не жду оглашения судебных решений, поскольку к концу рассмотрения дела они мне известны практически дословно. И учитывая, что я не разу не ошибся, становится совсем не интересно. Уже не первый раз мне говорят: "Зачем ты за мной подглядываешь" или "Ты чё за мной подглядываешь", когда я вдруг начинаю транслировать людям то о чём они думают и выдавать решения, сам того не подозревая. Раннер великая штука, жаль, что я совершенно не умею им пользоваться иначе, как по его воле.