| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.08.2011, 17:19 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
21 год назад не стало Виктора Цоя, лидера легендарной рок-группы "Кино".
28-летний музыкант погиб в автокатастрофе 15 августа 1990 года, в полдень, на трассе Слока-Талси в нескольких километрах от Риги. На скорости 130 километров в час "Москвич" певца выехал на встречную полосу и врезался в едущий "Икарус". Вскрытие показало, что в момент аварии Виктор Цой крепко спал. Сегодня Цоя вспоминают не только в Петербурге, где он родился и жил, но и на всем пространстве бывшего СССР. Питерские поклонники музыканта возложили цветы на могилу Цоя на Богословском кладбище, затем в клубе "Камчатка" состоится концерт памяти Цоя. Вечная память этому замечательному человеку и музыканту... "Но я верю, что ты Ещё скажешь эти несколько слов, И тогда я готов оставить след на этом снегу. Но я верю, что мне Недолго осталось ждать, Чтобы снова увидеть Сосны на Морском Берегу..." R.I.P. |
+25 (+25/-0) |
16.08.2011, 23:36 | #7 (permalink) |
Участник
|
Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать..... Человека который сказал и спел это, невозможно не помнить.