| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.07.2011, 01:18 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
решил наконецто познакомиться с WOW
в двух словах в чем прикол игры? чете какието галимые миссии подай -приниси, галимая графика.знаю я чето не догоняю, не знаю чего.
12.07.2011, 01:59 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
короче ... вот я зарегился.. хожу там брожу чето делаю по приказам каких то чучел, когда интересно то будет??? рядом какието типа как я пробегают тоже шестерят походу)))
и еще размер файла убил 20 гигов, это чето там такое то?
12.07.2011, 10:27 | #6 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
у меня парочка персов 80 уровня есть , если пароли вспомню, пока не очень представляю, как это сделать , дам тебе... |
|
0 |
12.07.2011, 15:45 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр. [Зарегистрироваться?]
12.07.2011, 22:16 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Раньше была Ultima Online (может и сейчас есть) - вот там было интересно. А WOW по сути не сильно от Diablo отличается (ИМХО).
13.07.2011, 19:35 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
мама дорогая, есть люди кто еще не знаком с Вов?
кароче делать там нечего.. Вов это бесконечный и бессмысленный фарм подземелий в рейдах, либо ПвП арены.. больше в игре делать нечего... хочешь интереса от ММОРГ? играй в игры где есть фулл лут... например [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
13.07.2011, 23:34 TS | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.07.2011, 09:22 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
попробую догадаться что тебе не понятно..
короче, после того как ты докачаешься до макс уровня, целей в игре у тебя по большому счету останется две.. первая это бесконечно убивать в подземельях одних и тех же боссов, чтобы выбить более крутой меч/броню/посох, чтобы можно было убивать более крутых боссов, что с них выбивать ну офигенно крутой меч/броню/посох, чтобы убивать ну офигенно крутых боссов, чтобы..... и т.д. и т.п. вторая это ПвП арены.. бьетесь командами 2х2 или 3х3 или 5х5.. за победу начисляют арена поинты, за проигрыш их снимают... арена поинты тратишь на более крутой меч/броню/посох.. короче забей, ВоВ уже давно не торт.. |
0 |
14.07.2011, 09:32 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
ооо.. full loot это святое.. full loot это не для нежной школоты выросшей на ВоВ и прочих проектах.. full loot это для суровых закаленных геймеров выросших на Ультиме..
full loot это когда убивший тебя получает все что у тебя было с собой.. броню/оружие/ресурсы.. почти во всех играх ты после смерти воскресаешь со всем своим имуществом.. игр с full loot`ом очень очень мало.. |
+1 (+1/-0) |
14.07.2011, 10:26 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Аа, ясно. Ультиму помню, но там по-моему были зоны, где эта фича действовала, и где нет.
Если правильно помню, нубы могли быстро-быстро добежать до города, и тогда им повезло А еще никто из нубов не выходил, как правило, без сопровождения, т.е. получается очень сильная заточка под кланы. |
0 |
14.07.2011, 12:48 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет. Слабыми персонажами чаще старались:
- брать с собой по-минимуму вещей - внимательно смотреть по сторонам - качаться в местах, где редко встречаются ПК (либо глухих, либо рядом с городом)