| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.06.2011, 17:26 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
[Зарегистрироваться?]
Про дефолт бакса я регулярно читаю с тех пор, как перешел на инет-тариф безлимитный. Похоже, что этот возможный дефолт обсуждался задолго до этого события, а сегодня даже в оффлайне люди наслышаны, что доллар - это самая обычная финансовая пирамида, впрочем то же самое можно сказать о любом бумажном, электронном и прочем нарисованном средстве оплаты. Но бакс жив, а во время т.н. финансового кризиса 2008г. даже окреп прилично. Не открою секрета и в том, на чем держится доллар с тех пор, как правительство США в 1971г. отказалось от т.н. золотого стандарта. Держится он на нестабильности в любом регионе, кроме США. Схема простая, чтобы стабилизировать жизнь нужны деньги, их берут в долг у банков, а мировая банковская система замкнута на ФРС США, а кого это сейчас не устраивает, рискует попасть под твиттерную революцию, и будет атакован регулярной армией, это я про Каддафи и его попытку установить золотой стандарт в своём регионе. США ничем не обеспечивает всю эту долларовую массу, но зато у них есть 2,5млн армия, укомплектованная современным оружием, огромный военно-морской флот, в т.ч. 11 авианосцев, более 1000 военных баз по всему миру, современные средства ведения бесконтактной войны, ну и, само собой, ЯО и средства его доставки, а кому-либо объяснять причины своей агрессии этой стране уже не нужно. Последовательность возникновения очагов нестабильности после развала СССР, при явном и не очень вмешательстве США: Северный Кавказ-Югославия-Афганистан-Ирак-Ливия. В войне доллар против всех я ставлю на доллар, внимание вопрос, а кто следующий? |
+1 (+1/-0) |