| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Какой домен вам больше нравится для "В наших сердцах" | |||
www.vnashih-serdcah.ru | 0 | 0% | |
www.inhearts.ru | 30 | 100.00% | |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Помогите придумать домен! |
Важные объявления |
|
12.03.2011, 14:29 | #21 (permalink) |
Ветеран
|
чем меньше букв, тем лучше, чем четче слышно, тем лучше. я за inhearths. Хотя тоже довольно трудно. Сердце транслитом - плохо, потому что можно написать по-разному. Можноначать имя домена с serdtce, sertce, serdce
12.03.2011, 19:34 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
можно перебрать все возможные варианты из 2-х половинок:
1-я половинка in, my, our, your, good, sincere *первое слово можно изменить в зависимости от сервиса, который планируется предоставлять *"in" может использоваться вместе с другим словом из списка (inmyheart.ru) 2-я: heart(s), core(s), bosom(s), soul(s), например: myheart.ru inyourheart.ru goodheats.ru incore.ru inbosom.ru inoursoul.ru как вариант можно подумать над использованием других языков: французский, латынь... Или тупо транскрипцию: vhartah.ru Еще варианты: heartily.ru sincere.ru
13.03.2011, 11:29 TS | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
Объясню:
[Зарегистрироваться?] Плюсы: 1) Транслит на русском языке, понятное звучание. 2) Для знакомых с англоязычной граматикой написание достаточно однозначное. Минусы: 1) Длинно 2) Не солидно, домен похож на название домашней странички. [Зарегистрироваться?] Плюсы: 1) Коротко и без дефиса. 2) Выглядит солидно, такой домен можно брендировать. Минусы: 1) Англоязычне слова, у нас их не очень любят. В данном случае выбирается именно основной домен, на который будет посажен сайт. Кроме основного будет еще 5-6 дублирующих, которые будут принимать траф и отправлять на основной через редирект. Среди них, к примеру, внаших-сердцах.рф - они будут использоваться для внешних компаний, для упрощения передачи адреса из уст в уста.
13.03.2011, 18:47 TS | #26 (permalink) |
Энтузиаст
|
Эм, понимаете, если бы у меня были лишние 3K баксов, я бы наверное купил pomnim.ru. Поэтому пришлось искать варианты и по названию/доменам был проведен серьезный массовый брейншторм и опросы.
Это лучшее из примерно 30 вариантов, которые удалось придумать и которые были не заняты в ru зоне.